服务热线:0754 - 88943210

·当有⒈天你离开蓝田·

花满西楼 发表于 2008-9-26 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5238 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当我们来到蓝田...其实..我们心里都知道...早晚有⒈天.我们要离开这里....
人虽然离开了....心中虽有点舍不得....可是有些记忆是永远都抹不掉...
-⒈--蓝田的教学楼..

--2.

---3.

----4.

---5---校园操场..

-----6.

----7.

每次看到这些图片....
心中都会有激荡...
心中都会浮现起初中⒊年和同学.和老师...在⒈起的情景....
为什么?我为什么会这么留恋?
也许是我的心烙上蓝田的影子吧..
我离开了...但是....我会记住....
我永远都是蓝田人...现在是...
以后也是.
以后也是..

原创作者:陈少佳.
                                          大家看后请评论..
                                          切莫转载.谢谢...
[mp=500,300,true]http://www.digstyle.com/music/m2m.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
支持支持,蓝田很好吖..
汕头也一样.
傻蛋vs傻婆
我会很很很舍不得的[em04]

我爱蓝田
3H,
我爱中国
我也喜欢中国....但是我更喜欢中国的蓝田中学...
总之...我喜欢大家能好好欣赏...
呵呵..
  是嘛?
  现在还不怎么觉得.~
  人有时 就是这样!!
本来.蓝田的印象是不错!!
  但是就是出了某些败类
  败坏门风的人
-- 没有将来的将来、
每个学校都会有这样的人
超无语的啦
不用去说

我永远也支持蓝田

我的母校哈哈
3H,
离开了必定会舍不得
一些回忆宁愿不要
那关于我的捏.
是不好的回忆
感谢蓝田!我们一定不会让蓝田失望!争取超过今年这届初三!

开心的度过在学校的时候

即便成绩不太好

也要有一颗上进的心

那么也是不枉这三年

Libra,x
坠入椛谷。
有上进心是好事....不过不能关说....要拿出点行动...
人人都会离开蓝田的

一定都会舍不得的

现在在想当我离开的时候

有谁记住我呢
3H,
放心我会记住你的噢
hrs
- -

我已經離開了。
不過還是會有時回去逛逛
面無表情也是一種表情。
当我离开蓝田时..

我只能怀念咯
3H,