服务热线:0754 - 88943210

更恐怖啊…

红色堕落 发表于 2008-9-26 22:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6368 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎呀呀…这个问题真的很严重啊…最近学校的热水里,时不时有些铁锈之类的小点点…也不是说次次都有…可是看起来还是不太卫生啦…这件事貌似也没人去学校反映下咧…倒回来的水大都不敢喝…只好浪费掉啦…希望学校能多清洁下那些热水机…学生会的人得去反映下咯…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
额额
这么脏
下次不敢在那冲奶茶了
额  优乐美 我.....
不是吧!那么严重啊!我不敢在学校倒水了!
以下是引用QZ01吉在2008-9-27 10:02:00的发言:
额额
这么脏
下次不敢在那冲奶茶了

你充奶茶都看不到里面有东西。。。放心去喝。。哈哈
好喝的~~有营养的~~
唉,不要看,直接喝吧

那些初中的手脚最多,通過那些縫隙里放粉筆!!!
什么!!!我还不知道有粉笔…………
汗,,以后不敢喝了
呵呵....补充铁元素..营养..
以下是引用蓝色堕落在2008-9-27 17:28:00的发言:
你充奶茶都看不到里面有东西。。。放心去喝。。哈哈

额额
你这个人
里面有什么杂物肯定是你做的
下次小心点
最好别让我抓到
以下是引用可可豆在2008-9-27 20:45:00的发言:
唉,不要看,直接喝吧

那些初中的手脚最多,通過那些縫隙里放粉筆!!!

上次还看见有人在那弄树叶呢
以下是引用QZ01吉在2008-9-28 7:53:00的发言:
上次还看见有人在那弄树叶呢

肯定是你。他说是初中的。。。哈哈
e...
以后不敢喝了
好恐怖啊
我之前还经常去倒水呢
哎哟…怎么越说越恐啊…我还几得同学说水里有只很肥的虫死在里面…
额···天天都喝那的水
   掺
恐怖····
干嘛不早说,我们上课都拿去泡茶了
   不是学生会的人也可以反映啊
期待每壹次重逢 這種期待有多久 不清楚  愛壹個人可以愛多久 也不清楚 我只知道 我在等待  http://weibo.com/bin243396870
以下是引用沙之守鹤在2008-9-28 0:21:00的发言:
呵呵....补充铁元素..营养..
看来你是缺铁缺过头了
期待每壹次重逢 這種期待有多久 不清楚  愛壹個人可以愛多久 也不清楚 我只知道 我在等待  http://weibo.com/bin243396870
我之前也老是喝…现在自己带水去!不过最近好像没多少铁锈了…好像有些人运气不好才会
哇。。。我一向都和食堂的水