服务热线:0754 - 88943210

[街舞] ██████████ 第拾叁街区街舞培训【更新】 ██████████

第13街区 发表于 2008-9-27 02:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12822 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

山外有山 人外有人 我不会吹捧什么

质量如何 上了课 你自己就可以判断

至于我们的阅历 那的确是相当的长 有兴趣的朋友可以登陆我们的网站去看看

我们现受聘请于

汕头大学 街舞技术指导  

潮安市文化局 街舞技术指导[希望了解更多关于我们的经历路程请访问官方网站:www.d13block.com]

在此4周年之际,为了感谢大家对我们的支持,所有新老学员皆送2节课程.

为了让更多人能够了解舞种的区别后来再选择课程,我们即将开展每周一天的体验课程.

咨询 QQ 360900456   电话 13536861994

了解更多信息请登陆官方网站:www.d13block.com

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
时间?
要是开周末班或晚上的,我和我友要报名.
。  P℡
[em07]加油
贵丫。。。

好想学!!
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨
我看见免费就进来了..
    到底是什么免费?
现在推出次课咯``可以上一次付一次钱。35元/节

提前一天预定,随到随学!
想要

貴得要我命

時間問題
过贵~别人一节才20.....
确实如人家所说...
  这些都已经商业化了,,
  远远脱离了原有的本质..  不知道怎么说..
  不还是很希望大家为了共同爱好一起玩一起学..
  好好地把HIPHOP发扬光大..
   (虽然这一切都可能无法实现..只是我个人观点~)
我只是路人甲...
你们可以说我什么都不懂..
若有冒犯.. 见谅啊..
绝对没有任何攻击色彩..
我只是发表言论...

实在贵了点... 没钱好可怜~
对啊
        都好贵呃..
        随时都能学吗?
        如果能现在開是撰钱吖
以下是引用晴天娃娃潴在2008-10-3 16:54:00的发言:
贵丫。。。

好想学!!

同感
以下是引用Serking在2008-10-10 18:43:00的发言:
  确实如人家所说...
  这些都已经商业化了,,
  远远脱离了原有的本质..  不知道怎么说..
  不还是很希望大家为了共同爱好一起玩一起学..
  好好地把HIPHOP发扬光大..
   (虽然这一切都可能无法实现..只是我个人观点~)

从开始普及的时候就商业化了..
哎....  

钱不是问题, 问题是没钱..

街舞已经变成贵族舞了, 有钱人..
猪啊,新疆,我想过去玩。[em07]
来玩啊``随时给我电话 13536861994 猪
中国嘻哈联盟 www.china-hiphop.net 第拾叁街区
[em13]不收我钱吧哈哈。
[em02]
很多人都說:
商業商業..

跳舞不是交流的麼???

可是沒有收入怎么能支撐租來的場地???
誰愿意整天自己掏出大量的錢?
[fly] [glow=248,red,2] ▕&喍[/glow] [/fly] [move][glow=257,orange,2] ●.〔…不,完美、?[/glow][shadow=255,lightblue,2]-&、當愛變嘚,‘蒼白無力、﹖!)'[/shadow][/move] [fly][color="#445CBB]&…▍http://blog.163.com/124467488/ ■.[/color][/fly]
哈哈  实在太贵了 ,,,  导师是谁啊?

这个要顶啊``