服务热线:0754 - 88943210

08届四中美协招新入选情况公布(全)

comeyj 发表于 2008-9-28 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6635 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

绘画部:
初一(6)班 马婷婷          初二(3)班 林丹洁           初二(4)班 黄畅
高一(1)班 杨天野          高一(2)班 林戴晴           高一(2)班 张晓芸
高一(3)班 吴丹娴          高一(3)班 李晓旋           高一(4)班 吴楷宇
高一(4)班 谢嘉丽          高一(4)班 郑丹丹           高一(5)班 余婉雪
高一(5)班 陈莹            高一(6)班 陈炳嘉           高一(6)班 陈妍君
高一(6)班 吴桐            高二(6)班 陈少琼           高二(6)班 黄亿

宣传部:
初一(5)班 陈杬瑛          初一(5)班 杨思琦           高一(2)班 朱丽洁
高一(5)班 肖文婷          高二(1)班 郑春燕           高二(5)班 黄小珏
高二(5)班 洪嘉丽          高二(5)班 蔡梓楠           高二(6)班 陈淳
高二(6)班 黄丹霞

电脑部:
高一(4)班 张凯升          高二(5)班 郑婷

若有任何疑问,可QQ联系我:369888521

www.4zmx.com
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
支持下哈
大头也支持下哈
希望四中的这些社团能够越办越好哈
          有速度哈,  电脑人才似乎还是欠缺点.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
宁缺勿泛

这是美协这次招新的宗旨哈,不过今年报电脑部的人确实是太少了。
以下是引用comeyj在2008-9-28 13:46:00的发言:
宁缺勿泛

这是美协这次招新的宗旨哈,不过今年报电脑部的人确实是太少了。

现在电脑部还招吗?
高一(5)班的肖文婷也进了!~
以下是引用comeyj在2008-9-28 13:46:00的发言:
宁缺勿泛

宗旨也太过奇怪了吧.  这种东西还能缺
原来,
宁缺勿泛

对于现在的学生来说,电脑都成了"游戏机"的代名词了,电脑知识和技术却少得可怜啊!
人还真少啊~难道我们学校没人才了吗
以下是引用{楓林}听风在2008-9-28 17:20:00的发言:

臥虎藏龍都不參加.
原来,
以下是引用{楓林}听风在2008-9-28 17:20:00的发言:
不会没人才的哈
只是看他要不要展露出来
以下是引用流行缘分在2008-9-28 14:41:00的发言:
现在电脑部还招吗?
高一(5)班的肖文婷也进了!~

以下是引用流行缘分在2008-9-28 16:19:00的发言:
对于现在的学生来说,电脑都成了"游戏机"的代名词了,电脑知识和技术却少得可怜啊!

对 很多是这样 所以即便是电脑普及率非常高,但真正会用电脑工作的人,不多
以下是引用happyboy55在2008-9-28 16:13:00的发言:

宗旨也太过奇怪了吧.  这种东西还能缺

人多不一定好办事
以下是引用comeyj在2008-9-28 20:27:00的发言:

有什么条件?什么问题呢?
是不是PS一定要会滴!
以下是引用comeyj在2008-9-28 20:27:00的发言:

我想我报错了,我去报了文学社的电脑部,他叫我周末去编排一篇文章
我随便弄几幅图片插进去就完事,我看迟早也要被撇开的!
支持下.
頂..木頭生病啊
好痛苦哦//
[em07]我大学的社团一个没进
全是乱78糟的
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
以下是引用流行缘分在2008-9-28 21:22:00的发言:
我想我报错了,我去报了文学社的电脑部,他叫我周末去编排一篇文章
我随便弄几幅图片插进去就完事,我看迟早也要被撇开的!

你叫什么名字 我帮你问问看
以下是引用大鸟在2008-9-29 15:25:00的发言:
我大学的社团一个没进
全是乱78糟的

哈哈,我向我大學要參加幾個
原来,