服务热线:0754 - 88943210

岐山中学学生会 工作汇报 (不断更新...)

123Faber123 发表于 2008-9-28 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9437 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

岐山中学 学生会

今年的学生会是学校隔了几年后重新建立的..

虽然我们这些初来咋到的成员对学生会还是会有一点陌生感..

但在老师的指导下..我们尽自己的努力完成所有的任务...

学生会从2008.05.14组织至今..  完成以下任务..

1. 2008.05.16  以学生会名义向全校学生提出倡议书 为四川地震灾区筹集捐款
       并在 2008.05.17 筹集捐款达 3万余元 这是学校历史来捐款最多的一次.

2. 2008.05.22 建立 岐山中学爱心基金会 向全校同学倡议   将收集的饮料罐 废纸等卖出所得款项
      将近一个多月的时间 在同学们的共同合作下于 2008.07.03筹集爱心第一批基金 247.3元

3. 2008.07.01  学生会同校长开展会议 会议以学生会向校长提出对学校的建议和看法

4. 2008.08.25 学生会第四次会议  主要讨论 9.10教师节的准备工作
                            并在会议结束后展开大扫除活动,主要针对学校周边的垃圾

5.2008.09.01 学生会制定海报欢迎初一以及高一的所有新生

6. 2008.09.05 下午第二节下课 教职工大会 学生会提前庆祝教师节的到来 向全校教师送出贺卡还有鲜花.
          2008.09.09  当天中午在老师和高三师姐们的帮助下 插了7个鲜花篮
          2008.09.10  当天早上7:00 学生会组织成员在校门口迎接老师的到来并送上鲜花
                            当天早上第二节下课将7个鲜花篮分别送往校长室以及各级办公室
                            当天将收集到学生对老师的祝福语于中午午写时间向全校广播

(本次活动是学生会内部提议并在学校的拨款和指导老师的大力支持下成功完成)

这是学生会建立来完成的任务.. 为了做好这些事,这期间各个部本的成员还有指导老师都是付出很多的心血...
    希望大家能站在支持学生会的立场上...  给于我们继续下去的动力...  
                                   谢谢..

学生会中由于有相当一部分学生干部是高三和初三的原因,所以开学以来出现了工作人手不够且学生会中的一部分学生还负责学校值日队的工作,
所以开学一个月来学生会工作在一些方面做得确实不足,国庆回来学生会进行一些招新成员,吸收一些新鲜积极成分进来,不断地完善为学生服务的宗旨。
NīСê Τo MêЁТ Уoù``

全部回复(71)
沙发,,,

虽然不大懂是什么,不过还是大力支持。

支持支持,大家顶起~~~~~`[em02][em01]
_ ____ ╲\sky";
以下是引用傻biN在2008-9-28 16:28:00的发言:
沙发,,,

虽然不大懂是什么,不过还是大力支持。

支持支持,大家顶起~~~~~`

…………………………………………戳热闹
期待每壹次重逢 這種期待有多久 不清楚  愛壹個人可以愛多久 也不清楚 我只知道 我在等待  http://weibo.com/bin243396870
招新成员啊?招我呀。。哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蓝色堕落在2008-9-28 17:02:00的发言:
招新成员啊?招我呀。。哈哈

哈· 招聘新成员主初一 二 还有高一 二 四个年级噢 .
  因为考虑到毕业班的问题...

但还是谢谢你的支持咯~~[em02]
NīСê Τo MêЁТ Уoù``
希望这次招成员大家能够踊跃参加咯
祝岐山中学学生会越办越好
好事多多
成员多多
还有很多
哈哈
                                                      学生会小胖笔
小胖?不会是晓武吧?
以下是引用QZ01吉在2008-9-28 17:31:00的发言:

希望这次招成员大家能够踊跃参加咯
祝岐山中学学生会越办越好
好事多多
成员多多
还有很多
哈哈
                                                      学生会小胖笔

哇。好象那种黑社会
楼主应该是小武了。我的最爱。。HO YEAR[em04]
以下是引用蓝色堕落在2008-9-28 21:51:00的发言:
哇。好象那种黑社会

恩恩
是啊是啊
你小心点噢
以下是引用红色堕落在2008-9-28 19:21:00的发言:
小胖?不会是晓武吧?
不是不是
这是他给我的称号
哈哈
要招新成员啊!我要进啊!
我是高一6班的!
我本身还是一名义工!
噢 今天才看到这贴 不错  
就怕啊..........
怕什么呢...[em13]
以下是引用夏吉吉在2008-9-30 10:57:00的发言:
噢 今天才看到这贴 不错  
就怕啊..........

怕什么
好怀念岐中.
   希望岐中越来越好
进学生会有什么要求啊
对啊!进学生会有什么要求吗?
是啊是啊。。。主席快快说啊啊
学生会怎么进
我也想进