服务热线:0754 - 88943210

[灌水]笑料

然后再煮了,我们来分享唐僧肉,哈哈哈哈
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
能长生不老么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吃咸蛋変超人在2008-10-1 21:07:00的发言:

能长生不老么?

吃了即死。。。。[em20]
哪算了~!!
你去吃吧,我不会阻挠你的 你好好自己享受吧~!
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2008-10-1 21:12:00的发言:

哪算了~!!
你去吃吧,我不会阻挠你的 你好好自己享受吧~!

谢谢,那我独吞了,哇哈哈哈
我会给你寄钱的~
以下是引用吃咸蛋変超人在2008-10-1 21:17:00的发言:

我会给你寄钱的~

那叫钱纸呐。。。。
以下是引用吖o傑在2008-10-1 21:18:00的发言:
     那叫钱纸呐。。。。

都有个钱字哪!!!!
是否有云开雾散的经历。
传说中的冥币
嘿嘿
   你们的做法我举双手赞成!
   把我也加进来!
   我要亲手毁了他啊哈哈哈
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
这是在北极吗??冷啊!!

错!是在南极!!
聪明,这次的中国第299次登上南极最高点的冰盖,成功了~~
是否有云开雾散的经历。
不錯哩..
多好得事啊..
吖咸蛋真是过咸!
鹹蛋不是鹹得難道是淡得??
好吃~~

卜過再咸也沒有丫X。L咸哪

她蘇她母親大人,從海裏勞水上來曬成鹽淂

然后連她一起放鍋裡滾~
是否有云开雾散的经历。
哇勒勒勒...
再說誰啊..
她還冷過你..-.-#..
嘿嘿
    咸蛋啊哈哈哈哈咸蛋
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
以下是引用ˊх.ㄧ.在2008-10-3 18:13:00的发言:

嘿嘿
    咸蛋啊哈哈哈哈咸蛋

好笑麼?!
是否有云开雾散的经历。
以下是引用ˊх.ㄧ.在2008-10-2 9:05:00的发言:

嘿嘿
   你们的做法我举双手赞成!
   把我也加进来!
   我要亲手毁了他啊哈哈哈

話說,你也狠殘忍~
是否有云开雾散的经历。