服务热线:0754 - 88943210

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我。伤心欲绝。

T1ng 发表于 2008-9-29 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10758 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉。早日今日何必当初。

早知道结局我就不看lulu了。

弄得现在。

吃不饱。玩不好。

还浪费了一大堆面巾纸。

这年头的动画片都这样子。

赚人家的钱不说还赚人家的血泪。

TAT TAT TAT TAT TAT TAT

算了算了。牢骚发完了。

大家请原谅我情绪失控。[em53]

川の光肾治愈TAT

全部回复(14)

原諒.
转身及到的距离,却要被我们走很远很远...
- -.老婆。
你為何每次都是情緒失控才來發帖。
不管什麼情緒都要發。知道不知道不,
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
希望LZ永远情绪失控,HP才会多一个人发帖                  

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
LS黑心.
\
浪费面巾纸了.条歌都悲悲滴..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
mog
哪部。什么,
以下是引用JoyFu1在2008-9-29 21:41:00的发言:

- -.老婆。
你為何每次都是情緒失控才來發帖。
不管什麼情緒都要發。知道不知道不,

知道了呵呵。- -)
川の光肾治愈TAT
以下是引用4Forever5在2008-9-29 22:15:00的发言:
希望LZ永远情绪失控,HP才会多一个人发帖                  
  这个...支持河畔是好事...
川の光肾治愈TAT
以下是引用mog在2008-9-29 23:56:00的发言:
哪部。什么,

"反叛的lulu"。r2剧情全崩了。不建议看。
   这是个大坑。

我那可怜又短命的lulu。[em53]还好朱雀没死。
川の光肾治愈TAT
以下是引用T1ng在2008-9-30 10:43:00的发言:
   这是个大坑。

我那可怜又短命的lulu还好朱雀没死。

老婆- -。
這個、虛假的虛假的不要雞動- -。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
卖激心、
以下是引用遗忘的美好在2008-9-30 12:20:00的发言:

卖激心、

i know。唉。
川の光肾治愈TAT
mog
以下是引用T1ng在2008-9-30 10:43:00的发言:
   这是个大坑。

我那可怜又短命的lulu还好朱雀没死。

可是我不曾听过。= =
以下是引用mog在2008-9-30 17:38:00的发言:可是我不曾听过。= =   你没留意这部。就不曾听过了。
川の光肾治愈TAT
什么什么.....?

不懂``