服务热线:0754 - 88943210

[求助]请问下,你们觉得卢镇豪老师怎么样?

倖福の尐潴潴 发表于 2008-9-29 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10741 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,卢老师是教数学的,
我刚去他那里补习,还不太了解他.
请问下,有谁被他教过的或者对他有所了解的,给我一些建议咯.
我现在高三,理科的,
被他补了但不觉得怎么样,
我想听听你们对他的看法,
如果他不怎么样,那我得另找老师了....

跪求.......
我很认真.....
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]

全部回复(22)
被他教了一个学期的高二~~~

感觉他人蛮好的~~

要补基础的找他蛮不错的~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不是想补基础的,想提高的.
他那里文理不分班,进度实在慢...
唉,高三要找个老师补数学,竟然如此难```
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
被他补了半年
数学平均分提高近30
当然,这只是我一个人的
God in his heaven,all right with the world!
上课的不怎么样,补课的不知道/
他好象上课没什么激情,一下课就活了。
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]
是不是很多金中的老师都要装得很高傲啊```
实在是。。。。
冒昧问一下,上卢主一节多少money?有没有过50?
以下是引用Klima在2008-11-7 20:22:00的发言:
冒昧问一下,上卢主一节多少money?有没有过50?
据我同学说,50-100。。随你交多少,你有钱就交多点。没钱就50。他不怎么计较。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
金中数学头人啊!要提高找李勇吧
他 很高            
阿卢就50啊```
   他补习是不错的``一开始可能会很无聊``但慢慢就有味道了``你要仔细琢磨琢磨
其实作为一个补习狂人过来人``当初我被阿卢也被李勇补过,两个人风格是不一样的..卢是告诉你这道题怎么做,李勇是启发你这道题怎么做``但再往高提两个人就都不愿意了``毕竟是补习班``性质是一样的``真正要把数学提高上去``要靠自己的感悟``
        我高考后才明白的``师姐的经验``
子夜十二点,世间万物都掌握在我们妖精的手中。 无可奈何,莫名其妙的成为一群惧怕阳光的生物, 只能在无尽的黑暗中才有资格享用这片美丽土地的权利。 不过是为了慢慢地再次守侯属于我们的月亮,饱受煎熬
。。。恭喜你 卢老师是我们金中四大名捕之一哦 我毕业了2年了 对他的教学方式念念不忘呢。。。。。。
…血脉能创造奇迹,爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起………如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你………… 唉………………
不会啊
他很棒呐
要不怎么会找他出书啊
我觉得补得不错啊
卢教的不错啊
你把你的情况跟他说下
他可是“四大名补”之一啊
我来到西元前14世纪的西台帝国 红河水在这片大地上流淌 我爱上这片土地,决定留在红河上 做一位红河天使 和我爱的人
老卢讲课没激情,个人不喜欢,还是黄忠明好
阿卢主要是面对文科班的
勇哥主要是面对理科班的
  过来人 飘过呀~~
想点就点.....
以下是引用youngxy在2008-11-11 15:39:00的发言:
                金中数学头人啊!要提高找李勇吧       

李勇补习很强!
卢主人很好啊,讲题很细心,基础不好的找他补不错!不过他说话很冷....
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
他适合巩固基础的
他超喜欢讲基础题目的
对!!!找李勇!
一只被李勇补习的。
他那宿舍小板凳衣柜槛能坐的都被人坐了,16人济济一堂。
不过他补得确实好,能激发起你的兴趣去学数学。你一有兴趣你粗心的分就可以拿回来很多,成绩可以稳定。
以前我数学不是200多名就是500多名(理科),补了后粗心的分可以控制在10分内,也就是200多名。。。
像我这种只追求平均分的,足够啦~

在那补一中午就相当于笑一中午。
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧