服务热线:0754 - 88943210

啊新正校说要把窗户弄低,桌椅弄一人一桌.

瓦是zlx 发表于 2008-9-29 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9126 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9.27那天上午开会.
校长说"天天去寻教室,空气不好.所以要把窗户弄低.还有桌椅要换成一人一桌."
(但是他说是从初一开始,无语啊.)
还有那个老是在学校门口抓这抓那的.
他没来许久了.(他有原因的)
呵呵.蛮开心的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
谁没来很久了,
还好我溜得快,
遇见这个校长,
就衰到头了,
原因?
噢噢
那次9.11回校看老师
老师说过叻

才毕业一年
金荷变化真大吖
母校确实变化很大~那窗是该改~那么高~像是监狱多过教室~不知道是谁设计的~~~
以下是引用stgdchn在2008-9-30 23:02:00的发言:
母校确实变化很大~那窗是该改~那么高~像是监狱多过教室~不知道是谁设计的~~~
哈哈!
还有铁门..
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
一人一桌.拿去切吗.
以下是引用stgdchn在2008-9-30 23:02:00的发言:

也是也是

該改下了
谁都没有资格, 让我不 快乐,
以下是引用ジ.鈿在2008-10-1 23:51:00的发言:

一人一桌.拿去切吗.

有可能嗎[em08]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
[em04]偏心啊。只有初一的。
他说国庆期间就要弄好喔。
初一所有教室重新粉刷。进一批单人单桌单椅的喔。
哎。偏心死。
以下是引用Qǐ.潔在2008-10-3 12:09:00的发言:
偏心啊。只有初一的。
他说国庆期间就要弄好喔。
初一所有教室重新粉刷。进一批单人单桌单椅的喔。
哎。偏心死。

就是技工里面那样是吧?
那样做好不舒服。
我们的桌子也是那样啊。。
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
其實單桌不好

考試沒得抄

啊哈哈哈
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
问题是教室还是那么大。人还是那么多。单人单桌放得下吗
以下是引用Qǐ.潔在2008-10-4 10:46:00的发言:
问题是教室还是那么大。人还是那么多。单人单桌放得下吗
不会紧挨么
白痴
哇哇.才毕业.变化就这么大啊.
額額額

不知道他囿沒囿鷄嘴的

但是60%沒有把額

今年抓的很嚴啊~~

很少秂敢畱法,,穿縮褲,,

硪改5寸還被抓~~
有哩
那个副校有来啊
只不过现在不敢再站在门口抓了
应该是怕被诅咒吧(呵呵)

呜呜呜~ 我不要一人一桌啊! 这样的话 我考试怎么办??呜呜呜~
最近那個嚴的要命的那個副校長沒來.
難道他最近來暸么?
怎么沒看見?
無語啊.
一人一桌的教室太窄了.
窗戶就不錯.譆譆.
那个新校长色色滴!
以下是引用獨一無二在2008-10-12 22:18:00的发言:
那个新校长色色滴!

怎么色
一个一桌那个.

我有听我妹说噢.

挺幸福的现在.