服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

侨中居然有如此的老师……

?笨男孩〆 发表于 2008-9-29 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14359 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来以为侨中的师资应该很均匀的。
谁知道居然我们高一的来了个超级烂的物理老师。。
介绍下(现在教一楼所有高一班级的物理,长得极胖 50多岁)
郁闷的要死。。
每次问他稍难点的物理题全都答不上来的 然后就说:“你们这个阶段的学生不适合这些题 以后会教你们的”……
暴无语啊。。
上次友人问他一到不难的物理题。他只看了不到1min。就马上摔下课本。。“没时间了 要下课了 怎么解你们看答案去”……  结果大家一翻答案。。。
答案的解析空白……
天啊- -过难忍啊。。
垃圾的要死- -
还装的激激捏- -讨厌的爱死
不為獵人 便爲獵物 (16年麳的人生經驗)

全部回复(55)
同学,讨厌老师的后果是:你那科一定不能学好。高中靠自觉。

我来解释下你说的2种情况。
1者,什么阶段的学生该做,只能做什么样的题是一定的,不可以没学会走就先学会飞
2者,假如老师帮你们讲了题,托了课,你们有意见(肯定会有人有的,即使是重点班),老师不讲,你们有意见,你要怎么办?谁不会的下课去问老师好了,很简单的就解决了这问题了。

再者,向这位同学提出批评整改意见,不要骂人垃圾,无论是在现实还是网上,游戏中,都不要,做个有素质的人,赢得身前身后名,不怕白发生。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
才开学多久就产生这种情绪..
应该是我们高一那个老师
我那时做物理科代表
感觉他人很不错吖
学习最重要的还是自己的兴趣啦
他是老了一些问题他应该真的不会答
但是你们可以去问别的老师吖
我们高三的时候有个老的男的地理老师
他叫学生不要问他问题因为他不懂得怎么答
一些上了年纪的老师真的只会讲书里那些理论的东西
但是至少他们为侨中献出了青春,现在也不好怎么说他们吧
   物理吗 还是要多做题 我就是给他教的 不懂你直接去找他 好过在课堂上受气拉 不过你要能忍他的烟瘾哦 他烟瘾很大的
哦 我高一的物理老师咯
嘿嘿  听说他是这样子没有错啦。大家人变通下找别的老师问也是一样的啦~ 不过本人一向不问老师,都问同学的~
其实可以问下那道题大家是不是都不懂,是的话就反映到课代表那里,让他去跟老师说下咯,如果不是的话,就叫懂的同学讲解下咯~
不能接受听你告别 微笑装作听不见 闭上眼 就能假装天黑 ≡—≡
我知道是谁
卡文迪许....
we are the nobodies
怎么会有这样的老师
下课又怎样
hello kitty
高一也是他教
虽然不爽
但仔细想想也是很不错的了
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
我们学校的老师总体还不错do....
那些老的比较输而已
饿。。。他的确教得不是很好。。。还是阿林主厉害。。
卖错,他就是传说中的侨中冷圣,如果姓詹的,那就更没错,据说他还是个特级教师
阿副班吖 你冷静下…别气成这样的说 最起码别骂他 尊重下老师

沒辦法
再怎麼說他也只叫你一年呀
这个老师略有耳闻
遇到不懂的可以去问别的班级的老师啊~~~哈哈~~~高三的时候综合科的问题我有时候还拿去问教专业班的老师呢!!!效果不错!!!
X3
[em03]尊重师长
blog.163.com/ze_tong
啊,有听说过,很无语的一个老师……
呃 我高一就他教的 无语死…
我们班的~~~~~~~~~无言~~~~~~~~~~~~~~~~~~