服务热线:0754 - 88943210

侨中居然有如此的老师……

是 那个  这个实验证明了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老教師是這樣子的啦,好在學校這幾年都不停地找新教師,現在會好一些

尤其是那些剛畢業的教師,問他們他們很樂意回答的!
侨中很多老师都装模做样的啦,有料都去金中了,女的只会攀比,男的只会装清高。
以下是引用心随云飘在2009-6-17 19:14:00的发言:
侨中很多老师都装模做样的啦,有料都去金中了,女的只会攀比,男的只会装清高。
侨中多数老师还是很好的
他们是哪里对不住你了?
教到你这样的学生是他们的悲哀!
额``` 那你们班成绩怎样阿?

呵` 我们学校还有某很强大的数学老师` 被他教到成绩稳居倒数第一`  
这个不说`人品还是一流的臭`  不过学校就很捧他了`米人有呐` 忍下就算啦`   或者是自己找老师补习`
师不在高,搞笑就行,学不在深,考过就明~
罪郁闷......
似乎侨中高一的物理老师都是如此没责任心
Ъ海斗Я
不一定啊,啊李郁就很认真啊,可惜我的物理就是怎么都学不会……
你说的是大叮当吧……教课还不错啦,没你说的那么糟糕啦~~
以后你就知道了~~~~~很多东西基本自习的~~~~~
http://bbs.ha90.net.cn 潮汕90后嘀哈酷帮!! 欢迎大家来灌水哈~~~
同学,你好歹也是侨中,既然当初知道侨中的老师是这样,又干嘛不去金中读呢?一个老师好坏不是看他在哪个学校教书,正如一个学生好坏不是看他在哪个学校读书,老师教学说明事实,学生高考成绩说明一切。如果你没那个本事,就不要乱说话!!!
**:╭︽╮    〔聽着) ↘ ╰︾╯ 我不゛後悔爱上伱,該面對的..我絕不逃避oOoo ┈→小猫
欧欧..
是阿大肚子...
哎,反正我物理很差就是了````
不管,反正都要高二了```
LOVING U~~~~super junior!!!!!
哇…哪会…他好可爱滴说…画圆更是厉害!
以下是引用笨嘟娃娃在2009-7-20 16:38:00的发言:
哇…哪会…他好可爱滴说…画圆更是厉害!
还真的是他
我们班那时都特别佩服他画圆咯
一个字:圆
教得满不错滴哩
不就是咱么老师么。。。。
对啊…他教得很好啊…而且有些题真的超冈了…他很厉害的!讲题不用看答案的!
以下是引用笨嘟娃娃在2009-7-21 12:23:00的发言:
对啊…他教得很好啊…而且有些题真的超冈了…他很厉害的!讲题不用看答案的!
你们没见过他画正36边形?
以下是引用鲸鱼ZZZ在2009-7-21 17:15:00的发言:
你们没见过他画正36边形?

没见过
额.  我是二楼的...