服务热线:0754 - 88943210

侨中居然有如此的老师……

刚刚过去的高一,我是被李郁老师教的!好好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问那位李郁老师是不是通常都教重点班的?
貌似有个帖子还说 10中师资和金中一样
我吐
抱歉 这样的话 俺知道俺进错学校
以下是引用jaylin5566在2009-8-3 17:00:00的发言:
貌似有个帖子还说 10中师资和金中一样
我吐
抱歉 这样的话 俺知道俺进错学校

我靠,PUNIEYI。
        逼我。真讨厌看到这个帖。
师资自己去查。
43楼,你好SB阿,没准你就是某个学校的间谍,一个能教出全市前几的学生的学校没强大的师资能行吗?侨中好歹也是三个市直属学校之一的,师资把关是很严的,其实学校也就是近2年没出过全市前十的,即使今年不怎么样也有个全市52的,有必要这么落井下石吗?我对每一个教过我的侨中老师都很敬佩,他们能力很强也都非常负责非常敬业,侨中复兴是早晚的事,我对自己的母校非常有信心,我也非常喜欢侨中…
o ,我们班物理也是他教的啊,啊  科学真的迷人 嘛..~
是不是挺着大肚子~
说话很凶的~
有抽烟~
以前高一是他教,脾气很不好啊。
讲过的题,他就不和别人再说。
有时忘记了嘛~唉~
他写字前,手在黑板前会颤抖,思考中~
以下是引用qzllz在2009-6-17 22:28:00的发言:
侨中多数老师还是很好的
他们是哪里对不住你了?
教到你这样的学生是他们的悲哀!

我没去上他们的补习课 确实悲哀
我是课代表 我觉得他不错
讲过的题 你再问 他会说你 不认真听 我觉得真的是这样
吵吵闹闹的多  我觉得这届学习态度真的不行
我承认我物理不好  但这是因为我自己不喜欢做练习
是我自己的原因 不怪啊物理
以下是引用jaylin5566在2009-8-9 10:11:00的发言:
我没去上他们的补习课 确实悲哀

你这个人太无聊太讨厌了
整天来侨中版说这些诋毁侨中的话
给你的主子积点阴德吧!
jaylin5566  我承认是有老师在外边补习,但是如果老师本身不牛也没人找他补习对吧,只要老师能先做好分内的事本人没话可说,毕竟教师工资并不高即使是重点中学的。在汕头除了潮实,金中一中侨中聿怀有哪所没老师在外补习的,知道你不是侨中,知道你对侨中不爽,但是干嘛得做得那么WS,这种行为确实很不厚道…
鲸鱼说的很好,那老师也许是那样,但前往别被这个老师影响,丢掉这一科损失是你
器乐培训,乐器买卖,吉他维修,电吉他改装。有意联系QQ:117665802,加Q者请备注:蓝色河畔。
要不LZ自己上去教,horse's
人人都有它的缺点 优点
包容缺点 发现优点!!!
其实去什么学校都有这种老师啦,不信自己去金中一中交流一下(物理会比较多),而且高中还要靠老师就不太好啦,很多时候是自己多努力,侨中要玩很容易,所以自己不努力考好成绩只会被老师看死,即使你自命天才,没有一个很牛的分数也不会被老师看上,好好努力吧,世道就是这么黑暗的,熬到毕业了才有光明。
以下是引用ZHUZHUZHI在2008-9-30 0:56:00的发言:
应该是我们高一那个老师但是至少他们为侨中献出了青春,现在也不好怎么说他们吧

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]