服务热线:0754 - 88943210

[推荐]岐山版人员大揭密,大家快快发上你们的照片(可以看见了,更新了)

蓝色堕落 发表于 2008-9-30 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11648 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em10]为了岐山的水源,我自己偷偷拿了石头斑竹的照片发上来[em02]....希望大家多发点自己的图片哦!不会发可以叫我代发的[em03]好强大的石头。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
接下来是自己的照片了哦

哇哈哈...频剪切的,吓到大家了哦![em07]罪过!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ID:KISS纯纯照片
哈。。暴光太厉害了。。。下次弄张好点的来
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ID:q125396943
接下来的大家接着上。。。。。有照片就发。我也会不断更新。。。等过几天找我们学校学生会的老大的照片来。。哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(97)
怎么没人发啊
我再发我参加活动的照片!!我这个头发怪怪的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可能太小了!看不到我!
都看不到啊
看不到啊····
顶上去。。哈哈[em02]
顶哦~~~~但是我怎么看不见啊
哇。。好可爱啊ID:曲終秂潵,要认识她的快快发站内短信哦。。哈哈。。
这年头有没有隐私、
oh 。my  god
没我照片- -
咦..阿乌桃咪是爱传吕概相咩????...
做你无看对
以下是引用红色堕落在2008-10-1 23:48:00的发言:
没我照片- -

忽略你啦!!哈哈...[em02]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
學長,你幹嗎把我照片發上去!!!
                              你想我以後躲避你們么??嗚嗚...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-2 20:10:00的发言:

不会啦。。我在学校还是认不出你的
红色的照片。。哈哈
以下是引用kiss純純在2008-10-2 20:10:00的发言:

为什么要躲?
我以后可能不去学校了!
要去学校也是等你们放学了我再去!
我哩不用躲。
啦啦啦啦、
以下是引用曲終秂潵在2008-10-3 19:49:00的发言:

我哩不用躲。
啦啦啦啦、

你啊你。。我去你学校找你哈哈
哎哟…记得叫上我蛤
2个美女来的

曲終秂潵
长的很漂亮哦~~  我一直以为是个男的 呵呵

kiss纯纯 很可爱
然后 红色 很帅 哈哈