服务热线:0754 - 88943210

[推荐]岐山版人员大揭密,大家快快发上你们的照片(可以看见了,更新了)

就这张吧,我是逍傻
[upload=jpg,1485624927079328670.jpg]UploadFile/2008-10/20081041926798369.jpg[/img]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蓝色堕落在2008-10-3 20:53:00的发言:
你啊你。。我去你学校找你哈哈

嘻嘻。我考完試咯、
以下是引用红色堕落在2008-10-4 0:15:00的发言:
哎哟…记得叫上我蛤
兩隻禽獸來的、
以下是引用夏吉吉在2008-10-4 13:03:00的发言:
2个美女来的

曲終秂潵
长的很漂亮哦~~  我一直以为是个男的 呵呵

kiss纯纯 很可爱
然后 红色 很帅 哈哈

我的行為舉止。或是我的語言體現。那么男性化么、[em04]
我可是活生生女生納、
嗚嗚、
oh。沒有天理啦、
有空大家在学校聚聚,互相认识认识
期待每壹次重逢 這種期待有多久 不清楚  愛壹個人可以愛多久 也不清楚 我只知道 我在等待  http://weibo.com/bin243396870
这是我....嘻嘻...穿上河畔6周年的衣服....
帅帅滴
哈哈

新图像3

好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
阿~震惊!有人说我很帅!抓到了!
肥霖…你用的手机是6120c?你别以为把脸遮了一半我就不知道你胖…
[em02]
噢。happy
以下是引用红色堕落在2008-10-4 22:26:00的发言:
你是谁啊???
以下是引用红色堕落在2008-10-4 22:28:00的发言:
肥霖…你用的手机是6120c?你别以为把脸遮了一半我就不知道你胖…
应该不是6120!
以下是引用曲終秂潵在2008-10-4 20:28:00的发言:
以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
以下是引用夏吉吉在2008-10-4 13:03:00的发言:2个美女来的        曲終秂潵
长的很漂亮哦~~         我一直以为是个男的 呵呵        kiss纯纯 很可爱然后 红色 很帅 哈哈
我的行為舉止。或是我的語言體現。那么男性化么、[em04]我可是活生生女生納、嗚嗚、oh。沒有天理啦、
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.
印象中啦~~呵呵  不好意思哦
以下是引用红色堕落在2008-10-4 22:26:00的发言:
哈哈~~~本来就不错
印象中、我是个男的、
确实、
我就是一个男的。
以下是引用曲終秂潵在2008-10-5 14:58:00的发言:

印象中、我是个男的、
确实、
我就是一个男的。

你是男的?那好我今晚就去你家和你...........
看你还敢说你是男的吗
以下是引用极速飞奔在2008-10-5 17:34:00的发言:
看你还敢说你是男的吗

呵呵~!
这招狠
以下是引用极速飞奔在2008-10-5 17:34:00的发言:
看你还敢说你是男的吗

现在的人都反了
看你还敢说你是男的吗

带上我。。谢谢
以下是引用夏吉吉在2008-10-4 13:03:00的发言:
2个美女来的

曲終秂潵
长的很漂亮哦~~  我一直以为是个男的 呵呵

kiss纯纯 很可爱
然后 红色 很帅 哈哈

为什么没提到我....啊啊   [em152]
以下是引用蓝色堕落在2008-10-6 0:06:00的发言:
带上我。。谢谢

顺便也带上我 如果是男的就很不错啦 哈哈