服务热线:0754 - 88943210

无聊发下帖吧!和师弟师妹唠唠嗑!

Ya松 发表于 2008-9-30 14:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21859 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我已经是从渔洲中学走出来的学生!
我在那过了三年很快乐的时光!
现在我也还很怀念那快乐的日子!
我不知道外面是怎么评价我们的母校!
但是我希望师弟师妹们不能对我们的母校有任何不好的评价!
外面的人看不起我们学校!
但是我们不可以!
每个学校都有自己的优点,同时存在着缺点!
必然学校之间也没有可比性!
或许别人会看成绩吧!
那个也不可以说比得了!
毕竟我们起点比别人低,最后的成绩比别人差点也是正常的!
但是我们应该看的是,在高考的那天我们和别人之间的距离!
距离是不和中考时的距离拉近了!
如果比什么升学率的话那我们和金中比什么啊!
别总说下蓬怎么怎么好!
他们好跟我们有什么关系!
我们应该做的是把我们的母校建得更好!
我们应该感谢我们母校给我们一个新的机会!
而不是埋怨她!

送给对我们学校有任何看法的同学!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我从来没有埋怨过.....和一个百年的老校比..我门还只是个正在成长的婴儿
嘿嘿,,

顶上去.
﹣夶歩 /向前去。
LS的严重灌水..不过现在是困难时期继续灌
怎么没有人气啊!
...笑笑去读书了不来了..队长也不来了...CF同学内宿了就没什么人来了....松啊以后要常来啊
没人气.

没人气,  

继续顶

继续放水.,

灌水无罪
--------------------------------------------------------------------不知不觉
LS的支持你...继续顶...
恩,顶.↑

[em183]
﹣夶歩 /向前去。
水水水...CF同学继续
问句很欠揍的话:渔州中学在哪[em05]
如果我变成回忆..
你是想来找我吗[em14]
渔州中学...是初中还是高中啊[em05]
如果我变成回忆..
初中和高中都有哦...我是高2的
以下是引用啊神在2008-10-8 21:04:00的发言:
初中和高中都有哦...我是高2的
高二的?和我一样大耶..哈哈
渔州有帅哥没吖...哈哈哈...
你还没告诉我渔州在哪呢
如果我变成回忆..
帅哥???你没听过句话吗,情人眼里出西施..是你喜欢的你就回觉的他帅咯.渔洲在下蓬啊
以下是引用啊神在2008-10-8 21:13:00的发言:
帅哥???你没听过句话吗,情人眼里出西施..是你喜欢的你就回觉的他帅咯.渔洲在下蓬啊
哈哈..那我去找我的情人...[em01]
下蓬??满远的啊
如果我变成回忆..
以下是引用高MEI哟静在2008-10-8 21:16:00的发言:
哈哈..那我去找我的情人...
下蓬??满远的啊

找你的情人???不是吧.难道是来找我的[em11]
以下是引用啊神在2008-10-8 21:21:00的发言:
找你的情人???不是吧.难道是来找我的

哈哈..我找你..你情人来找我我可不就死了
如果我变成回忆..
本人单身4年了没情人哈哈[em06]