服务热线:0754 - 88943210

需要人才

足球疯子 发表于 2008-9-30 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4768 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问蓝田还有喜欢足球而且技术速度都不错得球员没有,因为2009年百事杯的需要,现差1人,加上替补两人,总共三人!有意者Q我:495856671.
       喜讯:9月30号我校自组足球队与外充公的球队进行了一场友谊赛。结果是6:3我们队赢了。(主要我们也是广兴小学足球队)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
修补具体一下,我们是广兴小学2006年的足球队!!
开展体育运动是一件好事情

顶上去
呵呵
学校其实可以多办些小型的比赛
班赛或者级赛
课余放松下
一运动就会流好多汗
以下是引用xcxh在2008-9-30 21:44:00的发言:

一运动就会流好多汗

那要注意个度嘛
呵呵
也许我就是人才
以下是引用xcxh在2008-9-30 22:12:00的发言:

也许我就是人才

人才小姐。
您好
哈哈
以下是引用xcxh在2008-9-30 22:12:00的发言:

也许我就是人才

你想当女足?上次百事杯只有一个女得参加,出名了,沸腾了。我们球衣上都有她得签名。如果你有意参加,我可以训练你的!
[em06]要找就找教练训练,你这小毛孩能教得了多少.?
傻蛋vs傻婆
以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-30 22:30:00的发言:
要找就找教练训练,你这小毛孩能教得了多少.?
教练都不如我呢!
....就你?
能一挑十不?
以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-30 22:33:00的发言:

....就你?
能一挑十不?

那要看什么人了。就我们学校来说,技术还没人比得上,其他得(力量)就别说了!
...别把人当空气看.真人不露相,海水不可斗量.
人别老以为自己很厉害.
傻蛋vs傻婆
再说你一人也不可能赢得比赛,
真正的比赛又不是你就可以赢,
球场上还得靠的就是兄弟队友.
自己一个人厉害并不能算什么.
傻蛋vs傻婆
以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-30 22:43:00的发言:

...别把人当空气看.真人不露相,海水不可斗量.
人别老以为自己很厉害.

这个学校老师都说就只有我们班踢球了,我们体育老师不会踢球,如果你去叫卢科长来跟我比的话,都不一定比得过我!我只是说在我们学校得范围里!有种我们比一下,射门也行!
...我又没说我会踢球..
别把自己说得那么厉害.
电视又没见你上,广告又没见你出.
傻蛋vs傻婆
以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-30 22:44:00的发言:

再说你一人也不可能赢得比赛,
真正的比赛又不是你就可以赢,
球场上还得靠的就是兄弟队友.
自己一个人厉害并不能算什么.
我不是最好的!我不是神,但至少比你好多了!
是哝,你厉害,你恶性.
那我祝你踢球踢断脚.读书读破脑.OK?
傻蛋vs傻婆