服务热线:0754 - 88943210

学校致家长的一封信

J.C 发表于 2008-9-30 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15871 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                        致家长的一封信
尊敬的各位家长:

感谢您长期以来对我校教育教学工作的理解与支持,近期全国"三鹿"奶粉事件,国家教育部门召开了专门会议,要求学校要特别加强食品卫生,确保食品安全,预防中毒事件.为此,汕头市卫生监督所下发了"关于加强食品卫生预防中毒事故的通知"文件.文件要求,所有在校学生,一律不准自带食品到校.我校依据上级文件规定,决定自国庆放假返校起,学生一律不准自带食品到校,包括:卤制品,牛奶,豆奶,方便面,速食面,盒饭等.
      学校将在学生返校时例行检查,凡有违令自带食品的,一律收缴.如不听劝告者,由家长和学生到校签订"食品安全责任书",所发生的食品中毒事件由学生和家长自负.学校食品在采购过程中,都经过市卫生部门和教育部门和教育部门的审查和备案,并签订了食品安全承诺书和责任状,所引起的中毒事件由学校负责.
      国庆节放假期间,请家长督促好您的孩子,确保安全.学校安全是家长和学校共同的心愿和工作的目标,让我们携起手来,共同维护学校安全,建立一个和谐美好的校园环境.
       祝各位家长:
               国庆节愉快!!
                                                                                                                                  汕头市育新学校
                                                                                                                                 2008年9月30日
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
终于打完整份信了,还真累``` 但累不要紧,要紧的是越打越逼``` 这是什么信啊```不准自带食品去学校``` 无理,不人性化,莫脑``` 说什么文件和食品安全承诺书和责任状 偶上网查不到啊``` 查不到也算,算偶没技术查不到 但至少拿出来偶们看看啊```` 还有,只有学校的食品安全啊? 那国家那些什么ISQ认证的弄来干吗的啊? 带去的还要收缴 好好钱买来的东西被你们拿去扔了还是拿去喂"狗"啊? 说到底又是个钱字咯是不啊``` 或许对学校这事件偶存在偏见吧 不然你让偶们心服口服啊,偶们又不是不讲理的人`` 是不啊?
哈哈~打这么多字辛苦啦~

哎~无良D学校!!
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
有良就不叫育新啦!
多顶顶~~~~
有良就不叫育新啦!
多顶顶~~~~
那也是`````不过听说要改名了```呵呵```
辛苦楼主咯。
要改成什么名好呢?
http://www.moh.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/mohwsjdj/s3593/200806/36052.htm
好像就是那一份    汕卫监(2008)13号

但里面根本没有提及限制学生带食品进校
只是列了一些食品添加剂(即卫生部允许的食品添加剂)
http://blog.163.com/hahamini512@126/edit/ 这里有很多可爱的小物哦~ 嘻嘻…… 欢迎参观!
找到了找到了````
里面都没有规定的`````

还有````新一中都没禁止自带食品什么的```哎```
兄弟,我佩服你的精神
同时也佩服汕头育新学校
I wish......
qq:122390483
谢谢zhangyi0512找到文件

昨晚偶找好久都没找到呢,呵呵,真佩服```

不带什么去,小卖部东西又少,人又那么多```

下课买罐水都难````哎```
无良学校```要饿死我```[em04]
... 在轉眼間,被迫變得蒼白...
过阵子还不知会再搞出什么名堂!
多顶顶~~~~
机恶死呐```够无理的```
学楼上说的,开多个小卖部还差不多````
听说管小卖部卖什么的那人和统一家人吵架,结果没统一红茶卖
逼啊火啊````偶要统一红茶````
我本想带方便面过去呢
唉~~~
<script charset="utf-8" type="text/javascript" id="TOOL_115_COM_JS_PIC" src="http://tool.115.com/static/tools/weather/tool_weather_api_pic.js"></script>
方便面对身体没益啦```LZ少吃点```
汗。这学校真是。。。。。。
非人性化。
大家这次去带不带啊``????
带又怕被捉啊!
多顶顶~~~~

我支持带
并且带学校有卖的东西去
看学校有什么话要说
凭什么学校可以卖
我们就不可以带
我拿给我爸看那信
我爸拒签
呵呵,学校,就连父母都不知道
学校分明就是要赚钱
还有,学校什么都是以钱说话的
MD,垃圾的YX
你算什么狗B,
就知道刁,我现在不骂不爽,
就NTMD就知道钱
狗眼里就知道钱