服务热线:0754 - 88943210

[原创]木兰园附近那家肠粉店很正~

仙女仔 发表于 2008-10-1 01:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12492 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
总结
原料:鸡蛋
配料:酱油,生菜或者豆芽 菜脯 葱
特色:味道很好 皮很薄 口感还不错
环境:算比较干净 还可以
价钱:2+2 就是4快钱啦 牛肉的好像要五块 猪肉的不清楚 没试过= =

编者后记

早上和我朋友去金墩打球完 人家就带我去尝下传说中很好吃的“5中肠粉”(由于驼滨新校区在那。所以才这么叫呃)

2人叫了2条鸡蛋肠粉 简称“2+2”

哈哈 那家人有铺面的 但是没有名字

就是在广厦新城木兰园正门旁边而已 就认得隔壁有家人是在修理摩托的就OK啦

可能有人不知道木兰园在哪- -

就是。。。

搭一路公车到红荔园站 然后在前面的十字路口向左拐再直走就找到了

恩 跟我家附近那家杨记有得比

中午吃了2+2还有牛肉的 哇靠要不是有人帮忙解决 肚子还真差点爆掉

无变

最近胃似乎又变大了

难得国庆回ST 疯狂点还是值得的瓦咔咔

end.

[upload=jpg,图像103.jpg]UploadFile/2009-1/200911422351556642.jpg[/img]
[upload=jpg,图像104副本.jpg]UploadFile/2009-1/200911422351591380.jpg[/img]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
挖挖~~~沙发是我的~~~[em03]
跆拳道~~~~
哈哈~~~还是硬虎好吃个哩     我介绍的嘛~~~
跆拳道~~~~
是不是传说中的广夏肠粉
广厦最有名的是浮东肠粉
我是枫烨,我爱珍珠
阿姨和啊叔
还有他们的两个女儿,
都很好人,鼎鼎哈
这个人很懒,什么也没留下
有没有电话的啊
粗大条噢!不错,有空去试试......
以下是引用炜幻想在2008-10-1 1:42:00的发言:
哈哈~~~还是硬虎好吃个哩     我介绍的嘛~~~
= =吕过大头
以下是引用小翔在2008-10-1 2:00:00的发言:
是不是传说中的广夏肠粉
赫赫应该是~原来名字还有这么多个的哈
以下是引用Staphenic在2008-10-1 12:26:00的发言:
有没有电话的啊
应该有吧 不过我没有记啊~太远了记了也没用呃
以下是引用Staphenic在2008-10-1 12:26:00的发言:
有没有电话的啊
应该有吧 不过我没有记啊~太远了记了也没用呃
以下是引用呼呼猪在2008-10-2 1:03:00的发言:
粗大条噢!不错,有空去试试......
恩啊。算是蛮撑的了~4块钱算很划啊哈
是不是是那个比较老的女人。很好吃哦。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
[em08]还有鸡肉的哟。
虹姐你要请我去吃么?哈哈

是的话我不介意哦
我我我路痴。
以下是引用血魄天翼在2008-10-2 9:35:00的发言:
虹姐你要请我去吃么?哈哈

是的话我不介意哦

不早说哈哈。我后天哩要去六中那边吃 已经被人预订好了呃
哈哈。这家人很好吃的。我一般叫两个蛋的。
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2008-10-2 10:36:00的发言:
我我我路痴。
[em08]我尽力了。。还看不懂吖?