服务热线:0754 - 88943210

[原创]木兰园附近那家肠粉店很正~

[em29][em31]   流口水了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
木兰园正门刚好两边都有一家肠粉店哦

不过另一家有卖什么“炊果、炊面”之类的

楼主说的这家应该是那家阿姨做,然后两个女儿和叔叔帮忙的那家吧

我也很喜欢吃他们家的肠粉哦

好吃死,读书的时候经常吃的

他们家一到中午好热闹啊

根本都没位子好坐的
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以下是引用小辉辉在2008-10-3 1:12:00的发言:
哈哈。这家人很好吃的。我一般叫两个蛋的。
恩。就是2+2啦~很饱的
以下是引用秋水伊人在2008-10-3 12:05:00的发言:
木兰园正门刚好两边都有一家肠粉店哦

不过另一家有卖什么“炊果、炊面”之类的

楼主说的这家应该是那家阿姨做,然后两个女儿和叔叔帮忙的那家吧

我也很喜欢吃他们家的肠粉哦

好吃死,读书的时候经常吃的

他们家一到中午好热闹啊

根本都没位子好坐的

恩恩。就是靠近木兰园那家了。
介绍的真详细
555555 ..........你们都好幸福.
我现在人在深圳
深圳的肠粉   真的是   唉..................
以下是引用^喵喵^在2008-10-5 19:44:00的发言:
555555 ..........你们都好幸福.
我现在人在深圳
深圳的肠粉   真的是   唉..................

对啊。还是汕头这边好吃点。
我找不到地方啊?谁带我去?顺便请我更好[em02]
没去过。
好喜欢吃肠粉阿。
这家人好吃么?以前刚转去广夏读的时候都是在实在想不出有什么好吃的才去吃的.
算是下下策啊.
觉得很一般啊,说白了就不是很好吃
不过现在毕业了的确有些怀念
我还是觉得金龙市场这边的好吃点
  QQ:272412368 http://blog.163.com/cyc.loves/
YLl
那里还有一家炊面

以前觉得很特别

大家可以去试试

不过吃多咯就会觉得腻咯
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
[em01]我家在附近。浮东的肠粉都没有这里好吃。这里很好吃的
在啊大明家楼下
顺便叫他请客就好了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
DQG
这家超好的捏!
我经常去吃哈,我老吃牛肉的,有下沙茶在牛肉里,香,想起,肚子饿了哈~
确实很正......那酱油很香......
之前在分校讀的時候吃過兩次
第一次覺得麻麻地
第二次吃了很“胸”,想愛吐
为了你。专门来上河畔。。。。
N年没上都忘记账号了||||||
以下是引用K-kawai在2008-11-1 15:49:00的发言:
为了你。专门来上河畔。。。。
N年没上都忘记账号了||||||

哈哈不是吧。感动死。
就在我学校那..真的很不错啊..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
恩 真的很好吃 很大条.....
我是小斯.小斯是我.