服务热线:0754 - 88943210

中午要午睡吗?

CJ意识 发表于 2008-10-1 08:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5624 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们有午睡吗?好困…
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]

全部回复(31)
中午一般会睡.下午才有精神
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一般有。                           
蜘蛛侠哟我爱你阿。
要的要的。
要不然课堂就忍不住的倒了。接着呢,办公室!!
搞搞吃的。有闲来踢桃
没有,
不需要啦
看着妞就睡不着了啦
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
以下是引用miss羊在2008-10-1 9:52:00的发言:

没有,
不需要啦
看着妞就睡不着了啦

想到就激动了
要的 。
午睡这个坏习惯我是高二的时候才培养出来的。
    时光匆忙
午睡怎么会是坏习惯呢.
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
以前没有。现在在宿舍就有。回家也是没有。
最近失眠了
初2我 都不睡滴`
可素上课老打瞌睡``
初3叻`  有这习惯`  实在太困`
②o○8姩, 我dē卋界.不允许伱消失.伱Sんī我不想放棄的人, : 112
这个习惯好
因为有了午睡所以拉长了我的睡眠时间
在高一的时候我只要每天晚上谁7个小时左右就可以了。
但是到了高二,我每晚要睡7.5个小时加上午睡的1.5个小时。。

所以,这是一个坏习惯。

也可能是我变得嗜睡了、
    时光匆忙
以下是引用ML007丹在2008-10-1 15:07:00的发言:

想到就激动了

[em18]
從來都不習慣睡午覺
以下是引用楊XX在2008-10-3 21:14:00的发言:
從來都不習慣睡午覺

你是夜游神的弟弟
早点跟周公打招呼
我一到冬天我就感觉我会冬眠...

晚上吃完就想睡了.. 然后中午也得睡...而且上课都能睡...

不过中午有睡的话会变漂亮噢..才不会长着一张睡不醒的脸..
以下是引用尛飯茼學在2008-10-4 23:34:00的发言:

我一到冬天我就感觉我会冬眠...

晚上吃完就想睡了.. 然后中午也得睡...而且上课都能睡...

不过中午有睡的话会变漂亮噢..才不会长着一张睡不醒的脸..

哟西,我说怎么有头牛在上面飞呢,
原来是你