服务热线:0754 - 88943210

JH其實真的很不錯丫~~

DX琳 发表于 2008-10-1 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8058 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
直到畢業后我才發現...過去的我是多么滴幸福

有和我開心打鬧的同學,有責任心很強的老師,還有我可愛的學校(雖然有點破……這是實話)

所以,各位學弟學妹們~~要好好珍惜在JH的這3年...別像我一樣,畢業后才來后悔!
﹎χ﹎筎 裹 庝 嘚 嘸 琺 再 笑,僦 鼡 哭 唻 笩 櫕 ……L /筆 サ 現實滴世界- シ令我狠失望ミ

全部回复(28)
是的
有責任心很強的老師
蛮对的。
所以师弟师妹们要好好珍惜喔!!
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
....

額```

不懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也爱金荷,哈哈哈
说的好..
     亲个
以下是引用男孒在2008-10-1 18:42:00的发言:
是的
有責任心很強的老師
蛮对的。
所以师弟师妹们要好好珍惜喔!!

[em06]- -。说的你跟大哥哥似的。
以下是引用Qǐ.潔在2008-10-3 12:15:00的发言:
- -。说的你跟大哥哥似的。

[em09]
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
真的!虽然学校长的烂了点,设备烂了点。但是!老师真的很好!比如肖老师,我真的真的很喜欢她!只是她是教物理,我去一中也叫我报物理,可是我初中物理不错,到了高中高一老师很差就荒废,生物却变得拔尖了,不好意思再回去,怕老师问我这个问题,不要啊!!我想回去看看她,遥想第一次回去我们相拥,激动!!还有赖老师,还有教英语的很漂亮的还有政治的开很漂亮的车的!还有我初三班主李老师!!只可惜她得脑瘤病逝,我们那时都很伤心。。。
金荷有很多回忆,学弟学妹,好好珍惜!
听你们说JH变得好严,我穿着一中校服还可以进去么。。。
WHO CAN TELL ME....
是朱晓纯老师!!她英语真的真的很厉害!!
我爱金荷啊
以下是引用最初之雨在2008-10-3 22:03:00的发言:
是朱晓纯老师!!她英语真的真的很厉害!!
对啊!对啊!我现在就是被她教~~~
以下是引用芋蛋在2008-10-17 19:27:00的发言:
                        对啊!对啊!我现在就是被她教~~~

被他教啊

真好

好好讀吧

皒還想被他教啊[em04]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
好久没回去了.
必竟在金荷读了三年,真的真的还满想念的```[em04]
五十年后..
我也会为..我是金荷弟子而自豪..
因为在金荷里..我学会了很多..真的很多....
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]
以下是引用DX琳在2008-10-1 14:49:00的发言:
   直到畢業后我才發現...過去的我是多么滴幸福

有和我開心打鬧的同學,有責任心很強的老師,還有我可愛的學校(雖然有點破……這是實話)

所以,各位學弟學妹們~~要好好珍惜在JH的這3年...別像我一樣,畢業后才來后悔!

金荷真的很好~~~毕业后你就会发现的!
学校破点,可是老师很好,学生很活泼!
要考出好成绩回报母校!
金荷很好。。。
有的老师很烂。
大概就是好粥加上老鼠屎的样子了。
粗納、

不覺得怎、
那个操场的球门...
还是九几年那些老师自己花钱搞的~![em06]
其实读金荷就像碰运气一样,跟到一个老师强的,你一整年都会好
但是有些老师就爱理不理你一样,很不负责任的!