服务热线:0754 - 88943210

JH其實真的很不錯丫~~

对对对、
   还是金荷好、
   好想在读金荷啊
         [em96]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刘燕玲老师英语不会比那个朱晓纯差的
剛進金荷的時候 總是埋怨
埋怨金荷多破多破 老師主任校長有多賤多賤

現在快要畢業了
發現自己挺舍不得金荷的
舍不得金荷的人、 事、 物、
漸漸的也會想了
也明白了其實大部分老師的出發點是好的、
部分無理取鬧的除外...

唉 剩下不到兩個月時間
好好珍惜、
以下是引用angelyf在2009-4-24 21:50:00的发言:
刘燕玲老师英语不会比那个朱晓纯差的

十分贊成、至少劉老師發音很準
金荷不是有點破
而是破嘚不能在破了
[B]网络、演绎虚幻的 [U][ftc=#EE1000]现实[/ft][/U] , 现实、演绎虚幻的[U][ftc=#EE1000]网络[/ft][/U] 。 [/B][em]e42[/em]
怀念啊
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
[em19]
好想念金荷的一切啊。!
好想念我的江爹啊,
可惜,考得太爛,沒臉回去。!
好懷念在那3年的人、事、物。
沒什麼事impossible的。 yeyeye。/ http://Ric.xu.0201.blog.163.com
和你相反,去金荷读对我来说是一件很失败的事情~~
初中毕业这么多年,一直这么觉得~
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
朱晓纯这个死黑牌.....英语不错个屁...