服务热线:0754 - 88943210

军训拉歌

橙汁616378265 发表于 2008-10-1 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8642 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12345,我们等的好骍苦!1234567我们等的好着急!
要你唱,你就唱!扭扭捏捏,不像样!
像什么?像姑娘!

要你唱你就唱~不唱回去挂蚊帐 嘿~嘿~挂蚊帐 嘿~嘿~挂蚊帐
同学们 快来看 他们的教官在冒汗 嘿~嘿~在冒汗 嘿~嘿~在冒汗

我的心在等待..在啊在等待~~~

好怀念啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
也很吐血··典型教官才喜欢唱的歌
以下是引用youlian0702jy在2008-10-1 19:22:00的发言:
也很吐血··典型教官才喜欢唱的歌
这是党的意思!!!我第二个教官是弹贝司的呢!!
以下是引用马也在2008-10-1 21:23:00的发言:
这是党的意思!!!我第二个教官是弹贝司的呢!!

厉害。。
以下是引用Werner在2008-10-1 23:25:00的发言:
厉害。。

怎么????
我们也唱过这个55555555
你们军训没有照相吗
以下是引用橙汁616378265在2008-10-2 2:01:00的发言:
你们军训没有照相吗
我照很多!不过现在我手头没有。工艺的
后来因此全校出名!
我从来没唱过![em53]
以下是引用賤得有齣息在2008-10-2 9:52:00的发言:
我从来没唱过!
[em18]军训好!军训妙!军训呱呱叫!!!
以下是引用马也在2008-10-2 10:04:00的发言:
军训好!军训妙!军训呱呱叫!!!

[em53]别再说了!!
[em67]还好我没军训过!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
以下是引用橙汁616378265在2008-10-2 2:01:00的发言:
你们军训没有照相吗

不多
还有很多  不只这些啊      什么“我感动天感动地,就是感动不了你”“冬瓜皮 ,西瓜皮,就是不许耍赖皮”……    好多啊     军训好好玩啊
没去过不能体会,哈哈
以下是引用猫惊老鼠在2008-10-2 14:05:00的发言:
还有很多  不只这些啊      什么“我感动天感动地,就是感动不了你”“冬瓜皮 ,西瓜皮,就是不许耍赖皮”……    好多啊     军训好好玩啊

无语····

我那届的教官没这么喜欢唱歌仔- -
哈哈 拉歌好好笑
                         还有好多 但是我都忘了``

大学的军训 比较苦`只是我挑了个好差事 哈哈 美好的生活 [em07]
以下是引用被老師欺負在2008-10-2 16:27:00的发言:

哈哈 拉歌好好笑
                         还有好多 但是我都忘了``

大学的军训 比较苦`只是我挑了个好差事 哈哈 美好的生活

大学据说教官都会对女生下毒手
NO  是我对教官下毒手 哈哈
                                  学校对他们管很严 没收了手机 不准走太近
以下是引用被老師欺負在2008-10-2 16:36:00的发言:

NO  是我对教官下毒手 哈哈
                                  学校对他们管很严 没收了手机 不准走太近

那你们学校不错啊~~

说实话我对教官一直有点偏见··
什么偏见  对女生太好吗?