服务热线:0754 - 88943210

川菜

舞彤 发表于 2008-10-1 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4246 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天和妈妈两人去这家店吃,味道很不错,老板是外地人,厨师做的才很道地,味道很不错,水煮鱼很鲜,那鱼很嫩,真是想不明天草鱼怎么会这么嫩,的确是招牌菜,喜欢吃辣的就点水煮鱼,怕辣的也可以点酸菜鱼,也很够味,有大,中盘的。里面还有粉条,很吸味。他们店的凉皮也很好吃。还有一种不知道什么菜,好像叫包菜,一点辣辣的,可以配好几碗饭呢。还要干笋烧鸡,这个菜很不错,鸡肉很嫩,干笋是他们直接进货的,汕头没有哦,里面的菜就算乱点味道也不会差,我第一次去吃也是乱点,老板也有介绍,菜式都很好吃,不错。要是第一次去吃的,可以叫老板介绍几个菜,不会错的。
我们那天吃两人,饱到不行,怪我们太贪心,点了太多,后来剩好多,就打包咯。哈哈~~~快100元,那菜可以吃三人都没问题的,所以价格不是很贵,主要是地道。听说他们以前是在机场那开店的,后来因为太远,就搬下来了。
     地址好像是在陈厝合市场那,现在还是开业期,8.8折呢~~~
大家可以去试试看~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
昨晚去吃啦,真的狠不错,点了三个菜2罐可乐 ,2个人吃 水煮鱼 包菜 和麻辣豆腐才六十多,好吃,狠不错,麻麻的味道,狠喜欢!! 也狠便宜

下次还想去吃!!

我们的酸菜鱼是点大盘的啊~~~还有别的菜,这菜也够3、4人吃了,80多90啦,没到一百。
听着不错咧………那店名叫啥捏LZ???
都去小洞天吃。
有点远哈```
不错,价格地址图片都注意到了```

奖励下  金钱10  魅力10  经验10
我们常去吃川菜的。总8人上下。
就吃100多而已。很棒。人多就不贵了。
是不是在科技中专那附近?
我似乎经过有印象...
好远啊
我是喜欢吃辣的,但是太远拉
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
就是有点远,不过有经过去那吃就很好啦
J哥哥
好好吃的样子...价钱怎么样啊
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨
告诉大家,一个最正宗的川菜,就是“重庆红太阳”
那里的老板和伙计、厨师都是地道的重庆人,而且只要你经过他们门口,就会被一股扑面而来的香味所吸引,超好吃,超香
人多就不贵了
贵死呐,平时吃一个水煮牛肉也就18元!
吃过最好吃的水煮牛肉就属峡山的丰和园(刚好在公司门口),牛肉那个嫩啊,味道那个麻啊!
你像一个小小有月亮,有一种凄凉;总是让我将要燃烧的心有地方乘凉! [img]UploadFile/2005-12/2005122121471919327.jpg[/img]
是一大盘的吗?我吃那个水煮鱼是一大面盆的,很大盆,要是你说这牛肉18元,也这么大那就很划算啦~~~等去试试。
以下是引用小公主kT在2008-10-2 11:16:00的发言:
都去小洞天吃。
[em02] 支持
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
重庆红太阳好。/
算贵了阿!我经常去龙湖村里面,有间叫做张家界的,超级好吃,而且非常便宜!大部分都不出十元,我们八个人去吃到撑,才八十多!..
水煮鱼
在福建那边就吃过了
我看到有我最愛得粉皮!喜歡喜歡!