服务热线:0754 - 88943210

O。JH最近变了.

有錢應該去修理操場比較好
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用瀦婆在2008-10-5 22:57:00的发言:
厕所更好
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
哇嘎嘎

今年校長有錢吶,,

他粉刷了初一的牆壁,,

說下學期要換初一的課桌椅,,

一人一桌一椅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用瀦婆在2008-10-5 22:57:00的发言:
比较实际的说.
以下是引用拂曉在2008-10-19 0:28:00的发言:
                        比较实际的说.

皒說的話句句是真理[em03]
不错不错
以下是引用瀦婆在2008-10-19 11:16:00的发言:

皒說的話句句是真理
那个升旗台那样修是比较生好.

不过风一吹.

沙就上去了.
以下是引用拂曉在2008-10-19 13:28:00的发言:
                        那个升旗台那样修是比较生好.

不过风一吹.

沙就上去了.

修成怎樣
哇,变得好漂亮厄``突然好想回去金荷读``
金荷越来越好了...
恭喜我的母校吧!~
哈哈..
有事没事我会再回去看看滴~
到时候你们这些小师妹小师弟可要叫我们哦!~~
上次去的时候很多在开会..散会了看到我们这些师兄师姐也不叫一声!~
那样是不好的哦!~~
下次再去检查..哈哈...
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]
以下是引用瀦婆在2008-10-20 0:06:00的发言:

修成怎樣
大理石好像.
哈哈,小卖部钱入学校
哎,我 以毕业3年了 [em04]
以下是引用汏掱菈尜掱在2008-10-2 20:37:00的发言:
呃,
我们一走,
就搞得那么好,
简直就是,,

对啊
对啊

怎么现在变得那么好呐
果然变了~~~~
鹤久无去看了!!!
  应该对有2年外吧
    等肠汕头对卡猎下~~~~
金荷在怎么变还是那歌鸟样,只不过是外貌变了,如果是里面的人变了那就好咯,指老师~~~~~
楼上估计又是一90后奋青.
楼上估计又是一90后奋青.

不好意思我是80后的,99届的!!
那个,吃方面可能指的是我~
小卖部的确很火很火
以下是引用男孒在2008-10-3 13:56:00的发言:
陈旅没抓吗?

嘿、

這也是為學校賺錢納、

他不也有在那吃嘛、
谁都没有资格, 让我不 快乐,