服务热线:0754 - 88943210

[原创]随便聊聊JG的事!(关系到自己的)

傻小仔 发表于 2008-10-2 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6332 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关系我自己的事情:
      现在我已经是在学校的最后一年了,在过1个多月就要走出校门了
想起在学校的往事却是有很多很多!!想起来,觉得日子过的也是很快的...
在学校有时是多姿多彩的,有时却是平淡无际的...
想起来都已经是2年了....时间一眨眼就过了!!哎....
想起以前的事情,真的觉得好快乐吖!!
每天都可以疯,可以玩!!
但现在却是要考虑出学校以后的事情了!!
人的命总是要走过这样的一节的!!
虽然不知道自己在说些什么,但想起在JG的事情和人就很开心!!
在JG我认识了许多的真心朋友!!也让我懂的了许多的事情!!
虽然JG是让很多人觉得不好的...
但在我们每个在JG读过的人来说:在我们生命的过程中,
这里留下了我们许多精彩和悲伤的回忆!!
但也是我们在命运中所走的一段路!!
做自己喜欢做的事情,相信自己!珍惜身边的人···

全部回复(20)
沙发自己先做了....
大家都来聊下关于自己在JG的事情哦!!
上面写的东西纯属自己的想法
大家有什么想法或什么的的可以写!!
LQY
真羡慕呀```你很快就能离开JG了。
我们还得等上一年呢~
真的很郁闷的啊```
实话说,JG我可没留好印象~
只是在那认识了几个要好的朋友`
或许这也是我在那的收获咯。
祝你找到好工作噢,师兄。
我们的路还长,你也祝福我们吧~
嘿嘿。国庆回去又````了。
JG的悲伤永远记得。。。[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚来经管时的确对这没什么好感
但时间久了.开始习惯这的人和事.
也结交了很多朋友.
每天上课下课.每天去食堂.
已经成为在经管的习惯了。
呵呵..明年还有一年.不知道出去我会怎样...
如果我变成回忆..
为什么过多一个月就要走出校门了呢
306179268 http://ada.lina.blog.163.com
因为我期中考试后我就要出去工作了吧!!
这么笨的人也有吖?哈哈
虽然在JG留下的回忆不算怎样好。。。
但却让我认识了很多事情和人,这也是让我在以后的人生路上有点帮助的吧

师妹  师弟们!!你们要加油哦。。。
为了自己以后的工作而好好的读吖!!
不然就没有办法找到一份好的工作哦。。。知道嘛!!呵呵
加油哦
师兄师姐们
小妹我也很努力的丰富自己的课余时间
就是争取进团
舍不得也得放下,,,
[em01]加油哦。。。呵呵

DJ我现在团也进了,党外围也进了。。就是没有办法进党!
但前面的路还远着。。。加油!!
别人说经管毕业后可以去电信工作???
如果我变成回忆..
这个我不清楚。。。
你是不是想去工作吖?
在经管2年多除了在那里认识的朋友外
没有给我留下什么好的印象呢!!
[em06]
壹壹捌... 兲 亽迬
这也是个人的关系吧...
因为每个人都有不同的经历....
对不....
师兄你走好吧  
记得回来看大家
QQ:408522180
博客:http://wst.1990.happy.blog.163.com/
微博:http://t.sina.com.cn/1790110261
去电信也要考自己的啦
QQ:408522180
博客:http://wst.1990.happy.blog.163.com/
微博:http://t.sina.com.cn/1790110261
我以后都会去学校的....
因为这2年的工作可能会是在汕头
所以可以多来看你们吖!!
你们说好嘛.....
师兄你走吧
走了就不要回来了[em02]
如果我变成回忆..
呵呵     高妹你过直接
[em06]你这个高妹真的是欠打吖!!
哼。。。。

但你不想我来,我也得来吖!!
也要弄最后的考试。。。呵呵
去食堂都成习惯了.
回头想想.虽然很多教的只是基础..但很多课程都挺有用的..
没有不舍..遗憾的是到现在还不知道08某女的Q..