服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

隐形眼镜的清洁?? 用过的进来下。。

在曬平顶的人 发表于 2008-10-2 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4577 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人昨天刚买了一副。是第一次带。 现在那小玩意在那个原包装的小瓶子里,已经开封了。
请问可以放在里面久吗? 还是现在就要把它放到那些护理液里呢?
护理液什么时候更换一次啊? 如果长期不带怎么办呢??
然后清洁的意思就是说放到护理液里让它呆到6小时或以上吗?用不用搅拌它啊。
听说用那个很危险。可是又不想出去什么都看不清。看到的人都没五官。鬼啊。。。[em04]

请各位大哥大姐大叔大婶帮我下咯。。感激不尽啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
开封了就不要放在小瓶子里面了
你没有那种放隐形眼镜的小盒子吗?
平时带上去和摘出来的时候放在手心里用药水轻轻洗一下,前提是你的手得洗干净!
然后再把它放到小盒子里面,然后再倒一些药水进去泡着
I wish......
qq:122390483
恩人。谢谢咯。。
没戴时,护理液3~5天要更换一次
告诉你们吧
其实我朋友在那些隐型眼镜的地方上过班.
他说生产过程都是脏到你怕.
因为我也有带隐型.他告诉了我.我才知道的
还好我亲戚给了我一个超声波清洗器.
只要加水然后把眼镜还是隐型眼镜丢进去机器里洗就变的很干净.
我听了他们那么说.长期把隐型眼镜泡在那些那么脏的药水.
早晚眼睛要瞎掉.还好我自己有个清洗器.
你们没有的话我觉得还是要小心点比较好.
不要长期的把隐型泡在里面.
以下是引用水果酱在2008-12-8 7:57:00的发言:
                                        告诉你们吧
其实我朋友在那些隐型眼镜的地方上过班.
他说生产过程都是脏到你怕.
因为我也有带隐型.他告诉了我.我才知道的
还好我亲戚给了我一个超声波清洗器.
只要加水然后把眼镜还是隐型眼镜丢进去机器里洗就变的很干净.
我听了他们那么说.长期把隐型眼镜泡在那些那么脏的药水.
早晚眼睛要瞎掉.还好我自己有个清洗器.
你们没有的话我觉得还是要小心点比较好.
不要长期的把隐型泡在里面.

超声波清洗器哪有卖?一个多少钱?每天用药水洗真的好麻烦.
以下是引用hellomimi在2008-12-9 14:38:00的发言:
超声波清洗器哪有卖?一个多少钱?每天用药水洗真的好麻烦.

国内没卖的.我亲戚都是做出口的.
如果你要的话我可以跟他拿来卖给你
加Q了   都没反应呀....[em06]
以下是引用hellomimi在2008-12-9 19:47:00的发言:
加Q了   都没反应呀....

你没在线啊.
我已经发给你拉