服务热线:0754 - 88943210

急!!!!!!向波姐抗议

jxaa175991 发表于 2008-10-2 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5696 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天,我去一楼女厕上厕所,在右边第一间厕所里,被那个坏了的冲厕装置弄了一身水<按了之后水流很大,而且流了好久也不见停>,回家还发烧.还有那洗手盆,水老是关不上,两个地方都在浪费水,看着觉得心痛,望波姐通知校工让他帮忙修下,省些水给非洲缺水的国家>>>>>>
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
你很脆弱
同楼上[em03]
嘿嘿
    来灌水夏
波姐在哪里呀波姐在哪里?!
是否有云开雾散的经历。
咸蛋你回家?
是的,我到家了,好困,但还是要上上河畔,河畔是我家~
是否有云开雾散的经历。
耶耶..
我也到家了..
啊啊啊哈哈哈
  大家都到家了
  开心!
  我刚才回家后面好像有个人跟着我!
  吓死我‘
  害我走进药铺去买东西
  出来就没人跟了啊哈哈哈
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
哈哈..
小心吶..
死絕..

晚上不安全啊..
就是欢
好的,马上去修!
(不过你的标题看起来很“激”哦,嘻嘻,我差点以为你对我个人来气呢)
欢迎提意见。

另:大家有没有注意这学期的厕所水龙头都有及时修理,被破坏的电开关也经常更换,

不过要请大家一起关注一件事情:为什么有人总是要破坏公物?特别是电开关,甚至维修时还发现有人用水浇洒到开关上。难道不知道那样很~~~~~~~~危险!!!对自己对同学们都很危险的,希望大家共同来维护咱们学校的环境。

发现哪里坏了请及时到3楼总务处报修好么?
以下是引用舒波在2008-10-3 10:37:00的发言:

不过要请大家一起关注一件事情:为什么有人总是要破坏公物?特别是电开关,甚至维修时还发现有人用水浇洒到开关上。难道不知道那样很~~~~~~~~危险!!!对自己对同学们都很危险的,希望大家共同来维护咱们学校的环境。

发现哪里坏了请及时到3楼总务处报修好么?

还有这么缺德的吖
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
我們都是好學生~~
以下是引用ˊх.ㄧ.在2008-10-2 23:55:00的发言:

啊啊啊哈哈哈
  大家都到家了
  开心!
  我刚才回家后面好像有个人跟着我!
  吓死我‘
  害我走进药铺去买东西
  出来就没人跟了啊哈哈哈

色狼哇蛤蛤~~

妳沒髮現,其實一隻跟在你后麵淂就蘇猥瑣淂小蝦同誌...
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2008-10-3 22:15:00的发言:
色狼哇蛤蛤~~

妳沒髮現,其實一隻跟在你后麵淂就蘇猥瑣淂小蝦同誌...

哇..
原來小蝦這麽....點點點啊..
以下是引用在2008-10-3 22:16:00的发言:
哇..
原來小蝦這麽....點點點啊..

哇蛤蛤蛤,稱他卜在,好好說他壞話哩~
是否有云开雾散的经历。
他在也不怕哩..哈哈..
以下是引用在2008-10-3 22:22:00的发言:
他在也不怕哩..哈哈..

就蘇就蘇
是否有云开雾散的经历。
嘿嘿
   笑死!
   小虾同志过堕落
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]