服务热线:0754 - 88943210

篮球三人赛..

mao3300 发表于 2008-10-2 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15948 105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
19号学校要组织三人篮球赛.班对班的.大家近来讨论下.

哪个班最有希望拿冠军.08的有很多个子很高却不怎么打篮球的。不知道会不会卧虎藏龙.

还有06的.个子很大也会打,我们压力很大.不知道参赛的人数多不.

很期待这次比赛.第一次打正式的比赛.呵呵.

大家尽情的讨论吧
....

全部回复(105)
沙你个发..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是各级混乱打吧?晕啊
[em02]呀呀.要篮球赛了啊?!
哈哈.耶耶.终于可以看篮球赛了.
体育老师说.今年可以男女混合上.
看到时杀出哪匹女马莱.嘿嘿/..;.[em80]
http://su.su.cool.blog.163.com/ 418562889 翌念之差做傻瓜.
以下是引用SunnyDoll在2008-10-2 22:26:00的发言:
看到时杀出哪匹女马莱.嘿嘿/..;.

[em06] [em06]
冠军应该是054.
ls///05毕业了怎么拿冠军??
http://su.su.cool.blog.163.com/ 418562889 翌念之差做傻瓜.
放过群新生诺~~~
毕业了界奖还要吖紧紧呢~~[em06]
以下是引用头次露面在2008-10-3 1:59:00的发言:
放过群新生诺~~~
毕业了界奖还要吖紧紧呢~~

哈.怀念啊!!
以下是引用SunnyDoll在2008-10-3 1:28:00的发言:
ls///05毕业了怎么拿冠军??

以前拿过吗..
今年冠军不好说不好说啊
以下是引用CJW054030在2008-10-3 11:14:00的发言:
哈.怀念啊!!

宁07年也拿了冠军啊?
以下是引用头次露面在2008-10-3 11:20:00的发言:
宁07年也拿了冠军啊?

无语,个物是丫佳伟啊!佳伟是05个
以下是引用CJW054030在2008-10-3 0:52:00的发言:
冠军应该是054.

拿过了还老撮热
....
以下是引用SunnyDoll在2008-10-2 22:26:00的发言:
看到时杀出哪匹女马莱.嘿嘿/..;.

男女????
....
好啊好啊~~~

期待呀期待呀!!!!!!!!!
哈哈 ~~~

可惜不知道到时候我们班谁会上啊........
你们几班??08的好多打球
....
[em06]

08级的很多会打球啊

是吗???

那就完了.....

[em08]