服务热线:0754 - 88943210

篮球三人赛..

以下是引用千與千尋在2008-10-3 11:26:00的发言:
无语,个物是丫佳伟啊!佳伟是05个

哇正对铝无语~~~
哇是问依担07年篮球赛卡是依人拿冠军`````
看清楚诺
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三人篮球赛当时超多人在看
当时我们班打时士气非常好.进一球都很鼓舞士气.
只是不知道你们现在打有没有我们以前那么激情
呵呵~045告诉你:impossible is nothing
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
以下是引用SunnyDoll在2008-10-3 21:23:00的发言:

怎么会没人看/多着呢/好多人都等着看呢/
是麽[em01]上次好像有打篮球赛那广播不也有通知,可是....哎
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
以下是引用tm11111在2008-10-4 12:51:00的发言:
呵呵~045告诉你:impossible is nothing
小楠小楠..[em01]
我们班就两个男晓得打球、哎..就差一只
以下是引用在十字架面前在2008-10-4 13:18:00的发言:
是麽上次好像有打篮球赛那广播不也有通知,可是....哎

那次应该是楼上在选节目吧.好多都在楼上看.楼下也不少.比赛到很晚呢.
http://su.su.cool.blog.163.com/ 418562889 翌念之差做傻瓜.
以下是引用Viame在2008-10-4 14:33:00的发言:
我们班就两个男晓得打球、哎..就差一只
随便找个上去替就好了嘛。。不止两个男生吧
....
以下是引用CJW054030在2008-10-4 13:39:00的发言:
小楠小楠..

啥事呀?

你们当年不就输给045了~哈哈
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
以下是引用tm11111在2008-10-5 12:54:00的发言:
啥事呀?

起?
好 顶`                             
[img]http://photoimg380.qq.com/?file=D5BBD82B37FC0E94173C00B70C366DFD5EE2B5E1A128ABD75C384283DBD19EC2[/img]
以下是引用tm11111在2008-10-5 12:54:00的发言:
啥事呀?

哪有.我们拿冠军了哦.几时输给045了啊.哈哈哈哈哈哈.
以下是引用CJW054030在2008-10-5 19:02:00的发言:
哪有.我们拿冠军了哦.几时输给045了啊.哈哈哈哈哈哈.

行啦行啦,就别毛了啊!
对了…谁知道08的有哪些班要参加比赛…
074 加油``
  [em56]
19号星期天怎么比??
以下是引用tm11111在2008-10-6 1:37:00的发言:
行啦行啦,就别毛了啊!

其实想当年是没用的哈

放假再打不错哈哈
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
别听老毛乱说拉,一定是在其中后拉,11月就开始其中考了,怎么会有比赛厄?