服务热线:0754 - 88943210

关于最近

什么都行 发表于 2008-10-2 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2920 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于最近在新一的几个问题

一个是食堂的座位问题
每当食堂高峰期的时候 总出现满座的现象
端着打好的饭菜走了一圈 好不容易找到了
却突然冒出个人来说 同学 这里有人坐了
虽然那座位上没人
即使火冒三丈也只好忍气吞声地再寻寻觅觅
不知各位同学是否有同样的经历
其实座位很多 只是都被书包坐了
所以有个问题一直不解
是不是把书包放在座位上就是占位了
如果这样 那些没书包的岂不是很吃亏?
每次看到食堂坐满了书包自己却端着饭菜徘徊 确实心酸
而且有些人把书包放在某个座位 吃的时候却是在别的地方 等吃完再去拿
或许也有人说 书包没地方放 那该如何是好呢
这学期的人明显比上学期的多了
希望大家一起想想食堂座位问题的解决方法吧

另一个问题是关于热水伤人
热水烫伤人的事件学校时有发生
大多都是不小心烫伤手 也不是很严重
但最近 却听说了几件比较惨不忍睹的
就在上个星期高二某女生就被开水烫伤了后背
导致百分之二烫伤 就是说 后背有一巴掌大的地方 连皮被烫掉了
不知大家听了会否觉得毛骨悚然
女生只好成为走读生 时常要换药而且在这大热天里还不能流汗 不能下水
据说高二某班又一女生就被开水烫伤了后背 导致整节课无法坐
而且其后背直到现在都是红彤彤(听说)
而上学期也有同学烫伤了脚直至现在脚上都有一块大大的疤

热水烫伤人之所以烫伤人
是因为同学没把水壶盖上或倒水时的不小心
再者水壶体积不小

所以在此提醒同学们倒水时要谨慎一点
热水壶要常盖上

学校不少同学就带了体积不小的保温瓶
本人觉得倒水高峰期时应尽量避免这类水壶的出现
高一高二的部分同学就在离水箱远的地方
每次下课跑着一条长路去倒水本来就够幸苦
去了之后看到的是人墙
尽管如此 同学们为了宝贵的水并不泄气
但是每当听说水完了却只好异常失望地走开

大家觉得 该不该带大水壶来教学楼呢

而且教学楼的两边只有一边有水箱
大家觉得 建议学校在教学楼的另一边也装上水箱如何?
............................

全部回复(28)
貌似烫伤了脚的那位……就是在下……
最后一条建议不错
学校再多收点钱 或者用刷卡的 在宿舍楼每层放几个饮水机更好

书包啊
别人放书包在那里你就给挪一点自己需要坐的位置就好嘛  这么多人 该挤挤的
分離並不代表不相愛 不相見並不代表已忘記..
教学楼的水箱不是说不能用大水壶么。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主你是12的啊 哪位啊
我是你宿舍的啊 你要干嘛啊 不告诉你
哦 啊对面铺啊
哈哈哈我真聪明
哇。
来认熟人阿。
一中问题有那么多的。。。
       慢慢来。。。
一起跑去荡秋千~~!!!
关于那个占位问题
我很气愤啊
明明把书包水壶什么的都放在那里
别人居然把我的东西移走然后坐下
气死了啊啊啊啊啊啊(有回声...)
不过我不赞成把大水壶带到教学楼
因为那个教学楼的水箱虽大
但若人人弄个大水壶来盛水
肯定连小水壶的正常热水供给都不够了
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
如果打完饭的没位座而座位上全是书包又没人咋办捏?
以下是引用笨蛋超人在2008-10-2 23:48:00的发言:
关于那个占位问题
我很气愤啊
明明把书包水壶什么的都放在那里
别人居然把我的东西移走然后坐下
气死了啊啊啊啊啊啊(有回声...)
不过我不赞成把大水壶带到教学楼
因为那个教学楼的水箱虽大
但若人人弄个大水壶来盛水
肯定连小水壶的正常热水供给都不够了

你就想想那些比你先到 打完饭因为没有带书包来占位而没地方做的人
樓上說的對..

書包放在那裡算個啥..

放在那裡座位就是你的啦..

知不知道這樣很自私..

看看那些打好飯卻沒位子坐的同學..

以後大家看到那些個書包就別當回事..

挪開后坐下...怕啥..

我們就認為那些同學只是因為書包太重借放的而已..

熱水壺的話..

要怎么說呢..

有些同學是幾個人合用一個...

一次性裝好...就不用帶那么多個去..

不過大水壺確實還是比較危險的...

小心為上..

在教室也要小心..

用杯子的同學最好要蓋蓋子...最好不要用玻璃的...

坐在位子上千萬不要亂揮手..

厄..最好還是一個樓層兩個熱水機..

只是...不知道那是幾年後的事了...

...就這樣咯...
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
我认为在食堂用书包霸位很没有素质。
这样的话,会影响到其他同学的就餐。
勋仔开BLOG:http://wsxnx414007164.blog.163.com 欢迎大家来访!!
以下是引用Winnyla在2008-10-3 11:10:00的发言:
樓上說的對..

書包放在那裡算個啥..

放在那裡座位就是你的啦..

知不知道這樣很自私..

看看那些打好飯卻沒位子坐的同學..

以後大家看到那些個書包就別當回事..

挪開后坐下...怕啥..

我們就認為那些同學只是因為書包太重借放的而已..

熱水壺的話..

要怎么說呢..

有些同學是幾個人合用一個...

一次性裝好...就不用帶那么多個去..

不過大水壺確實還是比較危險的...

小心為上..

在教室也要小心..

用杯子的同學最好要蓋蓋子...最好不要用玻璃的...

坐在位子上千萬不要亂揮手..

厄..最好還是一個樓層兩個熱水機..

只是...不知道那是幾年後的事了...

...就這樣咯...

哈 这些观点好赞成啊
还坐在位子上千万不要乱挥手..
对啊 和后桌说话的的时候要小心点 转头就好 不要转手
下课的时候最好不要在教室里打闹
我被打闹的泼过好几次了..
..呵呵.

畢竟在這生活了幾年了..

嘮嘮叨叨說點咯..
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
哇靠

上次遇到个超贱的

我们的书包放在椅子上,然后去要饭。。。

然后回来的时候,一个JB把我们书包扔地下,若无其事的吃饭,真想揍他
人多就还是等人少再来吧,12点就差不多了。

我也被烫伤脚,是热水壶的胆掉下来啊郁闷。
以下是引用RayXie在2008-10-3 20:38:00的发言:

哇靠

上次遇到个超贱的

我们的书包放在椅子上,然后去要饭。。。

然后回来的时候,一个JB把我们书包扔地下,若无其事的吃饭,真想揍他

扔地上就太不对了!!
不过你说去要饭..
教你个办法,直接占上去,说对不起我有急事。
如果对方找碴,你有种找李主说去。
如果对方是高年级的,也不要怕,都是纸老虎。
如果对方穿得很社会,不要怕,你就说哥们都是道上的。
如果对方就是李主,那让他过来找我吧。
我的QQ是10001。

要学会适应
即是要学会喝冷水
你想一想
雪灾的时候
有多少人连温水都喝不到呢?
知足吧。
..對啊..

很多時候看很多同學都是盛了水又不喝..

冷了然後就全倒掉重新盛..

其實如果不是隔太久的都可以喝啊..

再說現在還是夏天啊...

太冷的話就再加點熱水咯...

不要太浪費..