服务热线:0754 - 88943210

关于最近

占位的问题还好。

是有些人带一个大水壶在教学楼倒水真的很过分。

而且我不明白为什么同学在倒水的时候总是喜欢把旁边那个供水的水龙头先关掉。

这样一关就会造成水不够供应。明明水箱上面已经贴了一张声明叫同学们不要关掉了。

可是有一些人就是视而不见。关掉了就会直接导致倒水高峰。离水箱远的教室。那些同学多可怜。。

还有一些人更过分。水倒完了。明明水箱已经空了。还不肯把旁边的水龙头开一下。水箱就那样空空的一直在加热。不坏掉才奇怪啊。

保护好这些东西其实就是直接在保护我们自己的利益。

没有水喝的日子真的很惨。。
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
水龙头一直开那我们倒出的水不是半生不熟吗?
分離並不代表不相愛 不相見並不代表已忘記..
....

厄..

裝好記得開就是了..
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
大水壶...
抢我水..
好在现在教室门口就有水机..
V.
blackv110.blog.163.com
不知道怎么说好。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。[em09]
以下是引用蓝色的缘分在2008-10-4 22:17:00的发言:
水龙头一直开那我们倒出的水不是半生不熟吗?

你没有看到水机标签上面的内容了吗?
它表明了是不断水供应。
說明就算开着水龙头它的水依然是在加热当中。
再说了。水机的最高温100.喝太熟的水对身体也不好。
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
你是打翻水的那个。。
唉 今天又发生打翻水事件 还烫到脸了..
烫到的人哭 看到的人也想哭
大家大家 觉得水这事还是得看重些..
............................