服务热线:0754 - 88943210

`倾诉.

àゞ牧 发表于 2008-10-3 09:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4373 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你试过在学校受到委屈吧

你試過被人欺负而苦不堪言吧

你试过因为某些事情而在学校趴在课桌上哭泣么?

或许,你遇到这些事的时候

可以去找几个对你比较好,思想比较年轻的老是倾诉

或许这也不失是一种方法``
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(29)
,思想比较年轻的老是倾诉??????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拿沙包出气!

.
她会说我恶心

他会说我无聊

他们会说   噢
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
以下是引用無心在2008-10-4 20:51:00的发言:
她会说我恶心

他会说我无聊

他们会说   噢

回答真好+10分!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
我会选择回家打沙包去![em09]
时间的长河淹没你我的回忆.
这个年龄的事对他们来说
只不过是曾经幼稚的行为
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
唉…現在看著那些小弟弟咬著煙穿著束褲,說話大大聲,以爲自己很灑的樣子…覺得好幼稚的說…
以下是引用àゞ牧在2008-10-13 22:19:00的发言:
唉…現在看著那些小弟弟咬著煙穿著束褲,說話大大聲,以爲自己很灑的樣子…覺得好幼稚的說…

小孩你才毕业几天....
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
我吖?琦姐,我才畢業不久,但我以前沒吸煙,沒縮褲的。
[em08]以前没有吗?

聽說初一才戒的,某人
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
穿帮了[em63]
以下是引用qI琦在2008-10-15 21:29:00的发言:
穿帮了

说谁吖``
真是的``小孩子吸什么烟``
以下是引用àゞ牧在2008-10-18 22:38:00的发言:
说谁吖``
真是的``小孩子吸什么烟``

小孩小心你的良心跑出来了
以下是引用qI琦在2008-10-22 17:54:00的发言:
小孩小心你的良心跑出来了

别老刺激我呐``
烟 还不如酒好

烟我是死也不会抽的了

因为有人不喜欢

另外比较喜欢酒 不喜欢烟 觉得酒才是最好的 挖哈哈
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
我委屈多着呢,情人呂対听瓦慢慢嗒.阿蛤蛤
QQ; 13076028
ohoh
上了高中委屈很多恩恩~~
[em04]
以下是引用蘇丹红pp在2008-11-6 3:01:00的发言:
我委屈多着呢,情人呂対听瓦慢慢嗒.阿蛤蛤
你对谁说话``
谁是你情人??