服务热线:0754 - 88943210

`倾诉.

我會聽音樂,然後在hp刷帖發泄.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用千层蛋糕在2008-11-10 13:02:00的发言:

我會聽音樂,然後在hp刷帖發泄.

```
真狠````好凶狠``
那片麦田里,有我有稻草人。
[em08]感觉在学校哭是挺窝囊的事.
我多么想朝着你们的脸吐口水.
以下是引用somebody在2008-11-12 20:44:00的发言:
感觉在学校哭是挺窝囊的事.
但我看见过很多窝囊的```
以下是引用àゞ牧在2008-11-10 21:34:00的发言:
```
真狠````好凶狠``

順便本你們刷,不好咩?
                  那算了...
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
我会选择自己扮演2个角色。跟自己独白。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用千层蛋糕在2008-11-13 21:39:00的发言:

順便本你們刷,不好咩?
                  那算了...

很好``怎么不好``
以下是引用丿怪獸丿在2008-11-15 18:50:00的发言:

我会选择自己扮演2个角色。跟自己独白。

久了会精神分裂的``
要注意```
以下是引用àゞ牧在2008-11-15 19:52:00的发言:
很好``怎么不好``

好就話不要太多.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
好 很好 灰常好 very的好 超级的好
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天