服务热线:0754 - 88943210

爱爱爱

以下是引用miss羊在2008-10-9 17:35:00的发言:
7哥仔,,

瓦就专7哥姿娘子!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
以下是引用賤得有齣息在2008-10-12 11:25:00的发言:
瓦就专7哥姿娘子!

哈哈,我就知道,,
看就知道你是這種人..
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
我发现这版都说情情爱爱,哈哈,一定是从小缺钙,长大缺爱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-10-13 19:16:00的发言:
我发现这版都说情情爱爱,哈哈,一定是从小缺钙,长大缺爱
你怎么知道?
经过我多年的调查的
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-10-13 19:38:00的发言:
经过我多年的调查的

這么有經驗,
是老手么.
以下是引用miss羊在2008-10-13 19:46:00的发言:
這么有經驗,
是老手么.

我新手,我是很年轻的,我正当花样的年纪
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-10-13 19:49:00的发言:
我新手,我是很年轻的,我正当花样的年纪

跟我爺爺一樣,
從不愛承認自己老.
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-10-13 19:53:00的发言:
羊伯伯,身体好吗?我真的很后生啊

可惜,,那是他生前說的.
羊伯伯,身体好吗?我真的很后生啊[em04]
.......我很不敬啊,你很无语啊
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-10-13 19:55:00的发言:
.......我很不敬啊,你很无语啊
我怎么了?
没事,继续
你们继续,当我是透明的就行了.
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
以下是引用miss羊在2008-10-12 18:40:00的发言:
哈哈,我就知道,,
看就知道你是這種人..

被你看穿了!
激心死!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
以下是引用賤得有齣息在2008-10-14 11:22:00的发言:
被你看穿了!
激心死!

我眼睛就是比較靈,,
以下是引用miss羊在2008-10-14 12:03:00的发言:
我眼睛就是比較靈,,

你怎么不早说你的眼睛灵啊!
以下是引用賤得有齣息在2008-10-14 15:02:00的发言:
你怎么不早说你的眼睛灵啊!

難道你沒看出來么.
羊の眼睛是特殊了点~~~
以下是引用头次露面在2008-10-14 19:07:00的发言:
羊の眼睛是特殊了点~~~
嫉妒么?
算了,外省一般就這樣