服务热线:0754 - 88943210

[原创]此生流离,不过宿命

q125396943 发表于 2008-10-3 17:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4162 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
流离,不知从什么时候开始喜欢上的这个词,感觉很有一种颓废的意味。我时常想如果哪天我可以放开这一切,背起我的旅行包去开始我的流离之路那将是一番怎样的光景,可是,想,依旧只是想。
     此生流离,不过宿命。
     我们站在原地却已遗忘了彼此的气息。
     我想很快我们又会像没事发生一样的笑,开心的笑。
      现在是凌晨3点06,我想我是爱上了自个时候写字了,似乎空气里都弥漫着一种淡淡的伤感,于是一个一个黑体字便从指尖蹦出来了。不写的时候我习惯点根烟,氤氲的烟雾散发着的跟电脑屏幕一样的淡蓝色,一团一团的往上升,升到我看不见的黑里,可是我知道它终究还是会散,这是宿命,我们无力反抗,亦无从逃离。 既是命,我认......
      我笑了,莫名其妙的笑。转身,倒转流年......
      爱你,我很幸福。你说的话一直很清晰,所以我一直不能忘记。
      所谓爱情终究不过是一场无聊的闹剧而已。不必去深究谁对谁错,也不必在乎谁输谁赢,一切都是自己心甘情愿,只因为我们想爱,不想寂寞。如此简单。
      以前我一直不懂,以为既然相爱就一定要天长地久,于是我一直在梦里,而你站在旁边看,看我傻傻费尽心机的去经营我们的“爱情”。如今才明白,一切早已结束在开始之前,你已离场,我却不知。
       我拾起那些散落的碎片,固执的拼凑着我们的幸福,可是你已不需要,不需要......
       为什么你要说那句话!我做错了什么!
       已无烟,字断,天已破晓

我最近失恋了!有感而发的写了这篇文章!
本文链接:http://user.qzone.qq.com/125396943/blog/1222888043
要是大家觉得好!就到我的空间顶一下吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
Post By:2008-10-3 17:36:00   
哈哈。。。明明是5点多发上去的。。。
[em02]传说当一个女人因为被所爱的男人背叛而死的时候,在她鲜血浸染的地方就会出现曼妙游离的踪影。刻骨铭心的爱恋淡化了鲜血染就的切齿仇恨,形成了独特的粉红色彩。因此,曼妙游离又叫做‘悲情之花’。曼妙游离代表的含义就是死亡--因为爱情而死亡。”
。。嘎嘎。。你是被女人背叛
我刚要说曼妙游离…你怎么比我先来啊…
曼妙游离

里面有我的名
话说失恋的人的文笔真的很棒~~

安啦~~
你写的就是你自己的感受吧,
我想说
失恋没什么大不了。。。。。。。
生活还那样过呗、
以下是引用蓝色堕落在2008-10-3 20:57:00的发言:
传说当一个女人因为被所爱的男人背叛而死的时候,在她鲜血浸染的地方就会出现曼妙游离的踪影。刻骨铭心的爱恋淡化了鲜血染就的切齿仇恨,形成了独特的粉红色彩。因此,曼妙游离又叫做‘悲情之花’。曼妙游离代表的含义就是死亡--因为爱情而死亡。”
感觉曼妙游离  这个词
好像有出现在苍月的文字里。。。。。。

大漠荒颜     曼珠沙华
我也喜欢"流离"这个词也耶![em01]
像这种原创作品建议给奖励
无聊
以下是引用逍傻在2008-10-4 19:10:00的发言:
像这种原创作品建议给奖励
晕.....我在情感那边的文章可是一堆呢....
文采还不比他输呢.....
哈哈
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
抄的吧?
以下是引用蓝色堕落在2008-10-3 20:55:00的发言:
Post By:2008-10-3 17:36:00   
哈哈。。。明明是5点多发上去的。。。

我是3点多写的啊!
以下是引用极速飞奔在2008-10-4 22:13:00的发言:
晕.....我在情感那边的文章可是一堆呢....
文采还不比他输呢.....
哈哈

是吗?
有时间去看看!
···················我觉得写的很不错啊
以下是引用蓝色堕落在2008-10-3 20:57:00的发言:
传说当一个女人因为被所爱的男人背叛而死的时候,在她鲜血浸染的地方就会出现曼妙游离的踪影。刻骨铭心的爱恋淡化了鲜血染就的切齿仇恨,形成了独特的粉红色彩。因此,曼妙游离又叫做‘悲情之花’。曼妙游离代表的含义就是死亡--因为爱情而死亡。”
                                    學長好迷信哦!!切切...
                                       [em06]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用红色堕落在2008-10-4 22:35:00的发言:
抄的吧?
不是吧?说我是抄的?
易燃易爆看书看疯的  把小说搬这里来
以下是引用葉落無痕在2008-10-5 14:16:00的发言:
易燃易爆看书看疯的  把小说搬这里来
呵呵!
很好,传承了我的精神,叫他易燃易爆…
以下是引用kiss純純在2008-10-5 13:27:00的发言:
以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
以下是引用蓝色堕落在2008-10-3 20:57:00的发言:传说当一个女人因为被所爱的男人背叛而死的时候,在她鲜血浸染的地方就会出现曼妙游离的踪影。刻骨铭心的爱恋淡化了鲜血染就的切齿仇恨,形成了独特的粉红色彩。因此,曼妙游离又叫做‘悲情之花’。曼妙游离代表的含义就是死亡--因为爱情而死亡。”。。嘎嘎。。你是被女人背叛
                                                                                                                                                                                                                                                                                         學長好迷信哦!!切切...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 [em06]
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.
哇。。。是啊是啊