服务热线:0754 - 88943210

_______失落非主流..

丿怪獸丿 发表于 2008-10-3 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1672 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[mp=100,20,true]http://61.172.249.213:8041/Song/20089/失落非主流.wma[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
這首歌是Jay的新專輯的一首歌..很好聽..大家支持支持..

一堆灰花凌乱着,
在这个时刻。
我想起斑鹃般的白鸽,
甜蜜散落了,
情绪摸名的拉着,
我还爱你了,
但你断断续续唱着歌,
假装没事了,
时间过了,走了,
爱情面临选择,
你冷了,覺得我哭了,
你开始的不快乐,
你用卡片信写着,
有谁爱只给到着沉的痛了,

怎么了,你累了,
说好的,幸福的,
我懂了,不说了,
爱倒了,梦怨了,
开心你不该信疑,一心述着你再不舍,
那些爱过的感觉都太深刻我都还记得,
你不懂了,说好的,幸福了,
我做了,那个那,放手了,后悔了,
只是回忆那音乐和汗水转着,
要怎么停呢.?

怎么了,你累了,
说好的,幸福了,
我懂了,不说了,
爱倒了,梦怨了,花都还记得,
你不懂了,说好的,幸福了,
我做了,那个那,放手了,后悔了,
只是回忆那音乐和汗水转着,
要怎么停呢.?
支持JAY~~~
不错.嘻嘻...
狠狠很好聽  
就是歌名輸滴仔
歌名让人难以承受
真正歌名不是这个.
真正歌名貌似叫 昙花一现
整张专辑我就最喜欢这首
歌名應該不會是這個

還有其中一句應該是
  我錯了,泪干了,放手了,后悔了
刚开始试听版的时候歌名就叫失落非主流.
正式版的就叫说好的幸福呢.

整张专辑我就觉得这首还不错听而已.
还有一首失恋的青蛙也蛮不错听.
jay估计红不了多久了..
哦哦。. 应该叫做       新专辑里还有一条叫做..给我一首歌的时间..也不错//
叫说好的幸福呢

杰伦的
最爱的
说好的幸福呢
顶个~~~~