服务热线:0754 - 88943210

發現!

àゞ牧 发表于 2008-10-3 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6600 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
發現學校把靠走廊那邊的窗戶換成鋁合金的了耶!不錯…師弟師妹们真好…
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(24)
你有必要发这贴么!!
前面不是有这贴了么!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
因为你走了.

所以窗户换了.

校长怕你们爬窗.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01]哦 那是啊牧的功劳了

谢谢咯
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
沒有,我沒爬窗!我沒有!
换了
终于换了
以前上体育我很怕被砸...
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
爲什麽怕被砸?
以下是引用àゞ牧在2008-10-11 20:42:00的发言:
爲什麽怕被砸?

那些窗的玻璃...曾经无故爆裂过...
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
我記得當時某人曾經把玻璃弄碎過…

是誰是誰
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用千层蛋糕在2008-10-15 18:35:00的发言:

是誰是誰

你不认识的```

但是我還是好奇.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

貌似我们回去拿毕业证书的时候就已经换了啵```
    哎我们一走他就换[em07]
以下是引用周楊海在2008-11-10 21:14:00的发言:

貌似我们回去拿毕业证书的时候就已经换了啵```
    哎我们一走他就换

有么```
我怎么没发现``

你的眼睛那天忘帶叻吧.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
       哎,我们一走就这么好,不公平啊,米8狗。。
愛妳用盡暸我一生的力氣,就這麽一次,我卻再回不暸頭。
阿米八啊 其实没他什么事 其实是有老师要来“关顾”俺们的学校
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
知道那些窗的费用来源吗.?

其实是那些复读生的复读费.
[em06]楼上的说谎!!

他拿的钱是捐款的钱!!(纯 属 灌 水 切 勿 处 分)
额- -

我有一个同级的今年复读了···居然也考来11了- -

复读去死嘛好