服务热线:0754 - 88943210

那些年的我们

面包夹蛋糕 发表于 2008-10-3 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26927 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记忆中
什么是你最快乐的

什么是你最难忘的
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。

全部回复(44)
以下是引用啊神在2008-10-3 20:58:00的发言:
没有最快乐的...也没有最难忘的.....因为能发生在你身上的都是事那么证明它们对你的成长和你对人生的解读都是有意义的
我就喜欢你说这些哲理性的话
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

没有最快乐的...也没有最难忘的.....因为能发生在你身上的都是事那么证明它们对你的成长和你对人生的解读都是有意义的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢谢谢....你是怎么个喜欢法啊
以下是引用啊神在2008-10-3 21:00:00的发言:
谢谢谢谢....你是怎么个喜欢法啊

这个问题就比黄河还深啊

我想,

很深吗...不知道哦...我是个比较健谈的人
哎哑哑.

我吐血..
﹣夶歩 /向前去。
呵呵...CF同学你也喜欢听我说的吧
额,,

昧着良心说1.句,

是的.
﹣夶歩 /向前去。
哈哈~~~不知道是那个晚上有人别我的话给吸引住了
有吗.,,

印象中好像有.

此一时彼一时..
﹣夶歩 /向前去。
...好以后别生活中遇到什么问题想到我,我可是不会帮你哦
额,,,

以后,
     有什么问题,我要自己去解决,.

哈哈.

如果解决不了,再考虑下找你吧.
﹣夶歩 /向前去。
[em06]愚蠢的你是解决不了什么问题的
喂喂,,,,

别那么小看人哩,.
﹣夶歩 /向前去。
我没小看你啊.....我是大看你了..因为你有庞大的身躯
再怎么庞大,

也莫有你的庞大..
﹣夶歩 /向前去。
呵呵那是..因为我是大象嘛....你再大顶多也就是头鸵鸟
看那些初中的小弟弟小妹妹在为了所谓的

乡里打架.

最开心.

想不到世界还有这么幼稚的人
--------------------------------------------------------------------不知不觉
LS的你这人就不对...你现在很成熟吗?别忘了以前的你一样幼稚