服务热线:0754 - 88943210

[灌水]一别四月

逍傻 发表于 2008-10-4 19:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4062 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我去广东白云学院军训了10天就放国庆假期回来了。

今晚又要上去了,这次,一别四月。

你问我何时回故里,我也轻声地问自己,不知在何时,不是在此时,我想大约会是在冬季~

4个月后还有没有人记得我?

临走灌灌水,我要跟岐山版的斑竹们和忠实网友师弟师妹们说:

我是从岐山版刚开版就一直关注的老人,你们现在很成功!

别了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
走好,素不远送
走好.....无送哦.......逍傻....
河畔.....顶多就混混......
现在才感到轻松........对吧........呵呵....
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用极速飞奔在2008-10-4 21:05:00的发言:
走好.....无送哦.......逍傻....
河畔.....顶多就混混......
现在才感到轻松........对吧........呵呵....

呵呵!
常回家看看
哈哈....又 我强大的号召力。加上2位斑竹做后盾...
成功只是很平常的事。。哈哈。。夸大了
以下是引用蓝色堕落在2008-10-6 0:10:00的发言:

学长脸皮可真是不一般的厚啊!!!
                      我会多多学习的哈...学长多多指教啊!!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用蓝色堕落在2008-10-6 0:10:00的发言:

拉吕去拍靶!
明明就是夏吉吉当了版主后岐山版才好转的,还有我为了支持夏吉吉再一开始每天刷屏的功劳!
以下是引用kiss純純在2008-10-6 19:58:00的发言:

学长脸皮可真是不一般的厚啊!!!
                      我会多多学习的哈...学长多多指教啊!!!

小师妹,我这帖的沙发本来就是要留给你的
以下是引用逍傻在2008-10-10 15:38:00的发言:
拉吕去拍靶!
明明就是夏吉吉当了版主后岐山版才好转的,还有我为了支持夏吉吉再一开始每天刷屏的功劳!

哦!
辛苦了!
以下是引用逍傻在2008-10-10 15:38:00的发言:
小师妹,我这帖的沙发本来就是要留给你的

可是你还是没有为我而留啊???伤心啊....[em04]
║﹎﹎
不带电脑上去?????????那有很多学长吧..白云..岐山的
以下是引用石頭べ籽⑨在2008-10-12 20:10:00的发言:
不带电脑上去?????????那有很多学长吧..白云..岐山的

啊学长,这句话,我有应该怎么理解啊???[em06]
║﹎﹎
以下是引用石頭べ籽⑨在2008-10-12 20:10:00的发言:

这句话很深!
要费时间理解!
以下是引用q125396943在2008-10-13 11:15:00的发言:
这句话很深!
要费时间理解!

是啊!!朋友你也这么认为啊!??
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-16 22:30:00的发言:

是啊!!朋友你也这么认为啊!??

恩阿!需要学长解释一下阿!
以下是引用kiss純純在2008-10-12 19:50:00的发言:

可是你还是没有为我而留啊???伤心啊....

我这就再开一贴给小师妹

岐山的超少~不过汕头人蛮多的~新生不能带电脑~
以下是引用逍傻在2008-10-17 20:31:00的发言:
岐山的超少~不过汕头人蛮多的~新生不能带电脑~

厄什么学校啊。。不能带电脑
以下是引用蓝色堕落在2008-10-17 20:32:00的发言:
厄什么学校啊。。不能带电脑

不过我可以,因为我已经是学生会秘书处的干事了~有特权