服务热线:0754 - 88943210

08羽翔招新视频

澈澈杀猪菜 发表于 2008-10-5 00:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13928 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这是广东金山中学羽翔羽毛球队的招新视频,  羽翔羽毛球队欢迎你的加入                           
                             联系人:215 黄洁童
                                      206 肖亨澈
                                      215 钟颖聪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
亨澈我又看到你在屎了
不错不错,很精致啊~
祝羽翔发展得越来越好噢!
看到他们,又想到侨中,为啥就没有羽毛球队呢?
我对每天都有期待!
以下是引用iamlc在2008-10-7 19:19:00的发言:
看到他们,又想到侨中,为啥就没有羽毛球队呢?
侨中有羽毛球队,是你不知道而已= =。
羽翔加油!
以下是引用家熊仔在2008-10-8 13:22:00的发言:
侨中有羽毛球队,是你不知道而已= =。

你是?
我对每天都有期待!
……我不想来……
提点做视频的建议吧……你前面弄那么多打球的那就不叫宣传视频叻,那叫教学视频还更好……
剪辑质量有待提高,画面色调有待统一,整体风格不统一……
希望你们做得更好
红尘难破,空心碎;醉梦情长,南柯梦。英雄儿女几多情,踏遍红尘难看透,终而孤老……
楼上的 谢谢了 由于学校礼堂光线很差 又是用数码相机拍的 所以效果较差 至于剪辑 是版主作的 都是很业余的 只是他靠电脑常识做的 能成这样的效果 实属不易 当然我们会不断进步的 谢谢
侨中实际上是没有羽毛球队的,我们曾多次联名申请过,

但不管是师哥师姐们,还是现在的我们,都没有获得学校的批准。

所以只能是约几个平时喜欢一起打球的同学,建了个球队而已。
以下是引用御剑苍穹在2008-10-9 12:01:00的发言:
……我不想来……
提点做视频的建议吧……你前面弄那么多打球的那就不叫宣传视频叻,那叫教学视频还更好……
剪辑质量有待提高,画面色调有待统一,整体风格不统一……
希望你们做得更好

制作宣传视频不就是要宣传队里的技术与队伍团结么?
金Z的同学们做成这样已经不容易了,顶顶~
  哈哈。 怎么你们也是球不落地  XXXX。      
羽翔人来顶
好冷清的视频……OX……
羽翔 希望可以和你再走半年~~~
sh视频制作得不错啊!~~!~!好羡慕!
澈啊,你的拍子又拉到多少啦?拉球的声音就你最大!
相信自己,一切都可以~!
ls的是哪位啊 你的听力还真强大啊  2627啊
以下是引用澈澈杀猪菜在2008-10-15 22:03:00的发言:
ls的是哪位啊 你的听力还真强大啊  2627啊

我晕……我才22磅而已……[em53]
知道我是谁了吗?[em80]
相信自己,一切都可以~!
27bls....
我才拉24呢!~
很喜欢视频中那只凤凰
很洒..