服务热线:0754 - 88943210

[原创]让我十分无语的聚会

高MEI哟静手机认证状态 发表于 2008-10-5 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7981 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在欢乐迪举行了本人上任以来第一次经管版聚会

说起来真的很可笑.

大家总是叫我要弄个聚会让大家聚聚

平时说的有声有色的

可真到了今天.去得人却少的可怜

只有两个06的.两个07的&3个08的

可笑.真的可笑.一个聚会去剩没10人.

不知道是因为本人号召力不好呢还是因为别的原因

这次聚会弄得我很不开心

辛辛苦苦的筹办.临时却个个和我说不好意思我没空我有事.

在这里我请各位.如果下次你们想弄聚会.

请给我确定一定肯定的答复.不要再像今天一样.

我很玩不起的各位
如果我变成回忆..

全部回复(56)
呵呵,
真不好意思、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这次就是一次的教训.
如果你们下次还是搞这样的问题出来的话
那我就说不了....这样的聚会不好玩!!
既然我们大家都说好的,就不要跟这样子!!
弄的去的人都没有心情...而你们那些没有去的人心情会怎样呢?
做自己喜欢做的事情,相信自己!珍惜身边的人···
LQY
[em06]    怎么会这样?

我就先说去不了的了。

不好意思啊、我真的```

现在说什么也。。。
下次一定去. Sorry!
= =。

有点无语。
你干吗不去[em04](6楼)
如果我变成回忆..
哎。。。。。说不清的原因。。。下次尽量争取
以下是引用高MEI哟静在2008-10-7 17:53:00的发言:
你干吗不去(6楼)

哈哈哈。我向来不喜欢聚会啊。
[em11]聚会本人要不喜欢的...
以下是引用ljie016在2008-10-7 22:17:00的发言:
我有去哦 我这人说话算话的
我还出钱了呢
感谢你开个房给我们练街舞

嗯嗯..你最乖啊..哈哈
呃呃..不用谢[em06]
如果我变成回忆..
哩不叫我凑凑数。。哈哈
以下是引用等我抽完这支烟在2008-10-8 21:22:00的发言:
哩不叫我凑凑数。。哈哈
你要读书啦
不用的话你一定被我抓去的..哈哈
如果我变成回忆..
好好努力。想当初我换吧第一次聚会才3人。连我在内。
多向组织成功的前辈讨教。
相片呢某静
??
以下是引用剧末起舞在2008-10-9 17:04:00的发言:
相片呢某静
??

下次吧
这次的场面太冷清了
我不想放
如果我变成回忆..
以下是引用在2008-10-9 16:25:00的发言:
好好努力。想当初我换吧第一次聚会才3人。连我在内。
多向组织成功的前辈讨教。

[em04]我会好好努力的..下一次的聚会一定不会让大家失望的
如果我变成回忆..
你要是下次没有弄的话.
小心我K你...知道嘛!!!
做自己喜欢做的事情,相信自己!珍惜身边的人···
哎呀,你干嘛不叫我去拉,早说嘛,我去肯定很hip的