服务热线:0754 - 88943210

一碗孟婆汤有多少意义

xcxh 发表于 2008-10-5 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13441 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果给你一碗孟婆汤

你会选择遗忘什么
  遗忘的.你会后悔吗
3H,

全部回复(62)
遗忘我的记忆~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不想忘记任何美好的过去

一切不愉快不开心的..随风而去.

不需要喝什么孟婆汤
-- 没有将来的将来、
孟婆汤只能遗忘全部,没得选择要什么不要什么

分一半给你,分一半给我

我们一起忘记,然后,一起从来。
生命若开始知足,其本身亦已经是一场浪费…… 

生活若开始回忆,其本身亦已经是一片尽头……
这..........

又是一个很深奥的问题..我不会~
   这里的人都是哲学家..我来学习的~
   你们继续~

哎哟哟
   谦虚死~~
-- 没有将来的将来、
哈哈,人生要乐观,别老空口说白话..
什么孟婆汤吖什么的.都是假的,想这些有什么用.
想想怎么过好人生,把握好人生,享受好人生吧.
傻蛋vs傻婆
这是LZ的问题
  `~~~~~~~
  不过这也不是空想
-- 没有将来的将来、
没看到[如果]吗?
  这可能是死后的打算
  死后就不能打算了
3H,
貌似还有10辈子.
对这东西没什么兴趣
忘记那些所谓的……
不想忘任何
            任何都值得回忆
-- 没有将来的将来、
是说如果
  没说是真的笨
那好
如果是如果
我想忘记~~~~

还是想不出想忘记什么哩
-- 没有将来的将来、
好喝吗?

记忆是每个人最珍惜的吧
只有短暂的痛苦
才会让记忆更加清晰
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
对吖.赞成赞成
忘了的,也许就是你一生中最值得纪念的.不管是爱情还是人或者是事.
都有一定的纪念,是爱是恨.
傻蛋vs傻婆
不好的就是该忘记
该带走的总不能留下,。