服务热线:0754 - 88943210

没胃口~~ 教大家一款家用最最最方便好吃的美食

独行浪漫 发表于 2008-10-5 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2503 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
《蛋炒饭》
顾名思义!!!
就是蛋和饭喽~~
其实炒饭没必要搞得那么复杂,简单点好吃就可以了
这款蛋炒饭是我一人在家的时候 家里又没什么好吃的,无意中发现的

材料 : 一个鼎 油 白饭(剩饭可以,分量随你的食量而定) 盐,味精 蛋(1~2个)【够简单吧、】

往鼎里到点油(不用多) 把油加热
   把蛋直接打进鼎里 用铲子搅拌直到鸡蛋熟
  下饭~ 同时点几滴酱油在白饭上 然后与鸡蛋一起炒,搅拌均匀(如果是剩饭就要下点水,帮助加热)
  多炒几下,直到饭热了后  下点盐味精,再翻炒几下
  就OK了!!!
  哈哈  
  现在我们这样些年轻人 饭来张口衣来伸手。什么都不会 多少学点
  有用的,我小学的时候就会这个蛋炒饭了
feng.kailo.ve.blog.163.com QQ;395555689

全部回复(17)
[em58]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈..我做夜猫晚上没东西的时候,就经常把剩饭拿去炒蛋.很好吃
很容易做!
其實其實...我第一種學會做得炒飯就是蛋炒飯!
加點鵝魯或者醬油也行!就更香了!!
[em02]我也不会啊!HOHO
那就试试啊···
这样简单又好吃的美食何乐而不为?
feng.kailo.ve.blog.163.com QQ;395555689
MXL
                      [em80]
[em80]蛋炒飯,我最喜歡了
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
不過我喜歡下點菜圃粒,那樣更爽口
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
不一定要山珍海味~就是這種美味了!
要是想好看的话。。可以把蛋淋在饭上面在炒。然后兜几下。。技术好的话。可以成“黄金炒饭”。哈哈
[em02]楼上真的厉害
哈哈··  
我去试试!!!
炒着炒着
也能够炒出名堂的哈
貌似蛋炒饭就是传说中的黄金炒饭哈
蛋炒饭谁都会炒
但要炒得好吃才行
以下是引用lucia在2008-10-6 10:20:00的发言:
很容易做!
其實其實...我第一種學會做得炒飯就是蛋炒飯!
加點鵝魯或者醬油也行!就更香了!!

我发觉LULU很喜欢用鵝卤[em06]

蛋炒饭在传说中不是炒饭的最高境界嘛?哈哈哈
         肚子饿我会煎几个荷包蛋来吃,哈哈