服务热线:0754 - 88943210

[原创]誰是誰的過客

▓﹎蔠嚸 发表于 2008-10-5 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6489 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人的壹生中

會認識許多的人    會經曆許多的事    生命中也會出現些許幾個非常重要的人    生命中也會經曆多次的抉擇    而每個人有自己的軌迹    有些能與我們相伴終身    有些卻只能是壹道風景     刹那而過    如壹個過客    來也匆匆    去也匆匆    而許多的選擇沒人知道是對是錯    全憑感覺無法把握    等待我們的將是什麽    惟有時間才是最好的見證    生命中    相遇    相識    相知    分離    回首    忘記     消失    喧囂的世界    妳我皆塵埃    妳我皆過客    我是誰的過客    誰又是我的過客   原本以爲自己擁有許多    確實也擁有過許多    真心假意的朋友和笑臉    虛情假意的問候和祝福還有刻骨銘心的愛戀和牽挂更有生離死別後的重逢和相擁哭泣的錐痛   曾經被朋友出賣過    被親情抛棄過    被愛情遺忘過    曾經自己在海邊等待自己下定決心准備縱身壹躍將壹切化爲零    卻被漲潮時大海的怒吼而震住    沒敢向前再邁壹步    曾經爲了壹份到死也無法擁有的情而瘋狂而委屈而痛哭    曾經那麽美麗的綻放最後也逃不過宿命的輪回而寂寞的凋零   淚眼望別離    爲著來生更完美的相聚和擁有    這壹切,不也彰顯著    曾經那麽心高氣傲的我    不過凡塵俗世中壹粒小小的塵埃    不過未在生命的浪潮中最不起眼的那壹滴麽    壹不小心我成了妳生命中的過客    壹場沒有結局的戲裏    最後只有我還在舞台上找不到出去的路口    不太精彩的演出最後悄然的落幕    沒有掌聲沒有歡呼    我自己壹個人在後台卸妝    想要給自己鼓掌算是對演出的辛苦給予肯定    伸出手卻無力擊響    因爲我知道    拍出去的壹定是狠狠的壹掌

佳(筆)

Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>

全部回复(6)
曾經被朋友出賣過     被親情抛棄過    被愛情遺忘過

我难过~
                                                                      很难过~
-- 没有将来的将来、
        過客這個詞我很喜歡,我就是人家生活的過客
where are you,Lily..
我喜欢
过客

在我在**的时候有过几个过客就那样地过了

现在随着时间的流失

发现我们都变得是那么地陌生啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
我相信每个人都扮演过这样的角色``
Rey_mysterio
好长噢```自己写的?
哈哈
肯定连我们身边都无法路过