服务热线:0754 - 88943210

[原创]女人的眼淚

▓﹎蔠嚸 发表于 2008-10-5 23:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4347 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人是水做的

女人天生就愛哭
女人有流不盡的眼淚
哭不完的鼻子

眼淚也有酸甜苦辣
當壹個女人因爲妳而爲別的女人吃醋的時候她流出的眼淚是酸的當壹個女人感覺到妳對她深深的愛的時候她流出的眼淚是甜的當壹個女人飽嘗傷心和委曲的時候她流出的眼淚是苦的當壹個女人對妳凶狠而沒能得逞的時候她流出的眼淚是辣的

讓妳不知所措的眼淚是酸的讓妳得意洋洋的眼淚是甜的讓妳刻骨銘心的眼淚是苦的讓妳無言以對的眼淚是辣的

如果壹個女人在飽嘗傷心和委曲的時候毫無掩飾的向妳哭訴那是對妳莫大的信任如果她是爲妳分憂爲了支持妳幫助妳而飽嘗傷心和委曲這種哭會讓妳刻骨銘心讓妳感動的也會哭這也許是她愛妳的最高境界

這樣的哭把它永遠銘記在心中

佳(筆)
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>

全部回复(12)
好的..

我好像对N多人哭诉过..
我突然想说..

我钱没了..[em04]
歌?歌词?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em11][em11]
以下是引用Live在2008-10-5 23:14:00的发言:

好的..

我好像对N多人哭诉过..

“大哥”!!人家说女人啊!![em07]
女人哭吧哭吧,不是罪
我在做题做到逼火逼测想杀人想怒吼的时候就哭、
昨晚我才发现,原来眼泪是苦的
哈哈
我最爱哭了
要改拉,我们要坚强起来。
              泪水.....      湿红的眼眶!!
补充
脑能量
葡萄适
呃~LZ好有感触~
但我觉得如果一个男人对一个女人哭~
或许那才更加刻苦铭心吧?