服务热线:0754 - 88943210

总结.....

kiss純純 发表于 2008-10-6 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7477 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
           哈哈...先告诉大家一件喜讯哈!!就是小纯我终于知道后门在哪里拉!!哈哈.....[em01]
                        大家替我高兴吧!!西西.....
            经过这段时间来,我对学长学姐们有了写认识!!!!我就把我对最近一些感受总结下吧!!!
                    首先是我吧!!!我没有什么好认识拉!!呵呵.....

这位ID为q125396943是我的同级朋友拉!!!最近也经常在新帖子旧帖子里逛!!!是个忠实的岐山河畔成员哦!![em24]
           版主蓝色堕落,我认为他是个纯纯男生,很可爱啊!!在我心中简直是典型学长!!!可是后来发觉他有点"问题"!!![em06]
           把我心中的形象破坏拉!!!呜呜...至于为什么详情见我下面讲哈....
           第2位版主夏吉吉,我觉得这位学姐为人活泼,可爱!!是个好学姐!!同时也是个好版主哈....[em26]
           第3位版主石頭べ籽⑨,先前就总在帖子里逛哈...后来就销声匿迹拉!!!!呵呵...可能忙吧!!!
           可是再忙也不能不来看看我们啊!!呜呜...[em04]
           ID为红色堕落,这位学长给我感觉就是一个字!!!色.....可能是蓝色学长近墨者黑,因此有点"问题"!!![em05]
           IDQZ01吉,这位学弟偶尔会去帖子逛!!应该也是个可爱的学弟吧!!!哈哈...[em07]
           ID极速飞奔,这个学长之前是版主吧!!!??呵呵...这位学长也是像石頭べ籽⑨版主一样啊!!!
           ID曲終秂潵,这个学姐就是半路杀出来的程咬金哦!!把学长们弄的团团转,学姐的魅力可是不赖哦!!!
           哈哈...小纯会努力哈!!![em60]不需要把学长弄团团转,只需要勾引到他们就好!!!哈哈...开玩笑啊!!!

哈哈...现在岐山的帖子越来越多拉!!小纯有功劳哦!!大家不要忘记我哈...
                     希望岐山加油加油,再加油哈!!!惜惜岐山所有学长学姐学弟学妹们.....

(以上内容是本人看法!!纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!!)
                                                                                      有不满意者,万不可以打小纯我啊!!!

纯亲笔

☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎

全部回复(72)
[em01]沙发自己坐哈!!!老规矩....

还有一些人,我忘记说拉!!!!像初三那个学妹哈...莫意思哦!!![em64]
║﹎﹎
地板也粗堵拉      
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
删了…这帖真讨人厌…
呵呵!在夸奖我耶![em02][em02][em02]
以下是引用红色堕落在2008-10-6 23:19:00的发言:
删了…这帖真讨人厌…
为什么要删啊!
曲终人散才初3...............
我呢~~整天在飞,..很忙很忙..
我是个好学姐也是个好版主。。
学妹很诚实,表扬一下
吉吉姐的确是好学姐^ ^
我不是好学生!
zer
支持一下......[em01][em02]
zer
支持一下......[em01][em02]
以下是引用红色堕落在2008-10-6 23:19:00的发言:
删了…这帖真讨人厌…

讨厌...干吗删啊???
                                    色人人都有拉!!放心吧!!
                        学长我不介意你说我色,不过最好说成花痴!!!呵呵...
║﹎﹎
以下是引用石頭べ籽⑨在2008-10-7 11:19:00的发言:
曲终人散才初3...............
我呢~~整天在飞,..很忙很忙..

恩恩!!学长乖乖...加油工作哦!!!
                              小纯就加油玩玩!!呵呵...
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2008-10-7 8:10:00的发言:
呵呵!在夸奖我耶!

同级朋友嘛!!好象只有两个高一的啊!!!
                                         我肯定挺你拉!!哈哈....[em01]
║﹎﹎
以下是引用夏吉吉在2008-10-7 12:53:00的发言:
我是个好学姐也是个好版主。。
学妹很诚实,表扬一下

谢谢学姐!!亲个哈....[em26]
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2008-10-7 18:56:00的发言:
我不是好学生!

同级朋友!!你就做一次好学生拉!!
                                    去读书吧!!!乖啊....小鑫...!!!
║﹎﹎
哈哈...终于看到我了。
我想说什么呢.....小纯很支持河畔。。这个是很好的
还有呢..我没问题啦...属于男性本能嘛...
以下是引用蓝色堕落在2008-10-7 23:26:00的发言:
哈哈...终于看到我了。
我想说什么呢.....小纯很支持河畔。。这个是很好的
还有呢..我没问题啦...属于男性本能嘛...

堕落 你真的堕落了
堕落中学坏.......呵呵
也有我名......嘻嘻....我长得象石头吗?.......
你忘记写逍傻啦....哎....你要打PP啦.....哈哈

好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了