服务热线:0754 - 88943210

没胃口~~ 教大家一款家用最最最方便好吃的美食

独行浪漫 发表于 2008-10-7 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8098 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

《蛋炒饭》
顾名思义!!!
就是蛋和饭喽~~
其实炒饭没必要搞得那么复杂,简单点好吃就可以了
这款蛋炒饭是我一人在家的时候 家里又没什么好吃的,无意中发现的

材料 : 一个鼎 油 白饭(剩饭可以,分量随你的食量而定) 盐,味精 蛋(1~2个)【够简单吧、】

往鼎里到点油(不用多) 把油加热
   把蛋直接打进鼎里 用铲子搅拌直到鸡蛋熟
  下饭~ 同时点几滴酱油在白饭上 然后与鸡蛋一起炒,搅拌均匀(如果是剩饭就要下点水,帮助加热)
  多炒几下,直到饭热了后  下点盐味精,再翻炒几下
  就OK了!!!
  哈哈  
  现在我们这样些年轻人 饭来张口衣来伸手。什么都不会 多少学点
  有用的,我小学的时候就会这个蛋炒饭了

feng.kailo.ve.blog.163.com QQ;395555689

全部回复(94)
....

如果是这样的话
我还是喝粥配蛋吧。

蛋炒饭再加多点进去....红萝卜...搞力...玉米仁...哈哈 会很好吃。
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
你没有尝试怎么知道好吃不好吃?
feng.kailo.ve.blog.163.com QQ;395555689
[em06]我有做过哩..
只是我弄的总不好吃。
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
那照我的方法去做
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用哇哇糖在2008-10-7 21:31:00的发言:
我有做过哩..
只是我弄的总不好吃。

你也会煮饭??
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
我也不信
喜欢勤快的女人
我也会煮饭!!![em64]
我是好男人!!!
以下是引用马也在2008-10-8 3:40:00的发言:
我也会煮饭!!!
我是好男人!!!

[em86]迈惊瓦
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
马也不是男的吗?
  汗·· 你叫好男人 我就叫好男人一号
以下是引用Dan弟弟在2008-10-8 19:44:00的发言:
  迈惊瓦

其实我挺好!![em85]
以下是引用独行浪漫在2008-10-8 19:53:00的发言:

马也不是男的吗?
  汗·· 你叫好男人 我就叫好男人一号

你已经是了!!!
谢谢夸奖·
以下是引用独行浪漫在2008-10-8 20:29:00的发言:

谢谢夸奖·

开开玩笑!!!别当真!![em02]
我也是划扑几句而已·
以下是引用独行浪漫在2008-10-8 20:32:00的发言:

我也是划扑几句而已·

合作愉快!!!
[em18]  以茶代酒·
以下是引用独行浪漫在2008-10-8 20:35:00的发言:

以茶代酒·

没茶。。。。[em35]
以水代茶···
以下是引用独行浪漫在2008-10-8 20:38:00的发言:

以水代茶···

水水更健康!!!
不如叫DAN弟他们过来刷???