服务热线:0754 - 88943210

最中伤你的一句歌词~~

傻傻嘚我 发表于 2008-10-7 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15742 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都很爱听歌吧...
   那有没有一句歌词是让你最刻骨铭心,觉得这简直就是在说你的呢..?
   大家发表一下吧...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
              怕寂寞, 也怕你离开我
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
不敢打给你    我找不到原因           什么失眠的声音           变得好熟悉

沉默的场景    做你的代替         陪我听雨滴

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
我就像贝壳,怕心被人触碰,能回来那就好了```
日后    路上或没有更美的邂逅...
                     下雨天了怎么辦/我好想你
鵬 想念
... 你想要我 你对我沉迷 你为我疯狂。。。  你是我的奴隶, 你是我的 I GOT YOU  UNDER MY SKIN
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用小不点QI在2008-10-10 12:10:00的发言:
... 你想要我 你对我沉迷 你为我疯狂。。。  你是我的奴隶, 你是我的 I GOT YOU  UNDER MY SKIN

你的歌词,,,,
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用happyboy55在2008-10-10 12:20:00的发言:

你的歌词,,,,

什么我的歌词怎么了,不是最喜欢的吗。 哈哈
看伤心慢慢痊愈,我会好好的安慰我自己,宁愿相信你只是突然改变了决定,去了另一个美丽城市,也等着我如家····
分手是解脱,伤心又如何.
http://blog.163.com/thirteen_93/
暫時沒有甚麼體會....
我对你   感觉胜过爱情
1 BUN 1 CH'O 里面的某一句
  TAKE MY TO YOUR HEART
NOBODY CAN STOP ME TO SAY  I LOVE YOU
我不习惯牵自己的手
这样却能够止住颤抖
--[路人]
痛会随时间好一点
。。。。。。
那些日子你会不会舍不得
否则为何闭上眼睛的时候。那么疼
反反复复要不是当初的温柔
毕竟是我爱的人。我能够怪你什么
。。。。。。。。。
微笑容易过一天。也许是因为我老了一点
否则威吓闭上眼睛的时候。又全都想起了
反反复复要不是当初深深深爱过
我试着恨你
却想起你的温柔
-----[原谅]
很谦卑。只是因为太过爱你。连自尊都忘记
付清帐单。
平静的对你热度退减
春天分手,秋天会习惯。
苦冲开了便淡。
往后这半年间
只爱自己。虽说不太习惯
毕竟有限。就当过关
----[心淡]

一個人、一座城、一生心疼
我再也不会抱着你聊
聊那些以前以为有的未来。
对你说的话
现在想起来多可笑
请别太计较
早知道认识你像玩高空弹跳
拉扯你我两的距离忽大忽小
也许认识我的时候你就知道
你对我的爱有多少
----爱多少早知道。
我只是一个他遗忘的我
心被一扫而空
---谢谢你如此温柔
一個人、一座城、一生心疼
两只老虎 两只老虎 跑得快 一只没有眼睛 一只没有尾巴 真奇怪 真奇怪
以下是引用装凸在2008-11-1 21:23:00的发言:

两只老虎 两只老虎 跑得快 一只没有眼睛 一只没有尾巴 真奇怪 真奇怪

[size=-1]两只老虎两只老虎 真奇怪 谈恋爱 一只得了皮肤癌 一只瘸了一只腿 真奇怪没后代
....