服务热线:0754 - 88943210

至202

阿矮珊 发表于 2008-10-8 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2936 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2008.10.8..早上。...
202班的同学们。..
哇...吵死人。..
我隔壁班的。..
你们英语真的快被你们气死了吧...
我们班也上英语。..还考试。..
真成正比。..
我们班哪个叫静那。..
还有。..第四节....你们班主在我们这边上课。..
哇..你们还闹哄哄的。..
你们不学习是你们的事情。..
麻烦尊重下师长....还有同学们的感受噶。..
大家都是来上学的。..
别这样影响别人呐....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
...我站在大众的角度上看事情。..
...请大家别那么贪玩...
   都初二了。..该会想点了。..
   成绩或许不代表什么。..可是。..素质素质。..人格人格。...
....尊重你们的老师吧。...给你们上课真的是不容易。.
啊哈、自从换个新老师后,

英语课没节正常。

1班也没好到哪去(惨了,我成了叛徒)

摁 …确实吖。

不过 …
   、
    老师本身也不是很对

真想 …她…快 …自动辞职
屬于我嗒?
其实。..
在同中里面会教英语的老师也没几个。..
不过。..这样唱反调。...她就更不会教了。..
按她来说。..工资照领....咱们学不到东西还便宜了她....
会不会教都一样。..先实习下忍耐性。...总不能说以后走出学校看见某个人感觉有意见就大吵大闹吧...
没好感归没好感。..起码的尊重。..应该做好吧。..
给老师留下坏影象会很吃亏的。...

其实说这么多又没用。..
河畔没几个上。..
该看的人不会看得到。..
说了跟白说一样。..
真以为自己是白痴。..

不过。...
我想同平会越来越好。..
至少。..
说真的。...现在的初一比上一届的初一也就是现在的初二好。..
我喜欢那个男的.............................有素质
以下是引用matt的午饭在2008-10-11 21:15:00的发言:
我喜欢那个男的.............................有素质
  请问,那个男的是哪1个哈
屬于我嗒?
[em05]..那里那里?..男的?...那还真是难得。...
教英语的那个男的.............有一点点娘枪吊
难道是那个蛮老的,身材高大那个?
屬于我嗒?
以下是引用尕呆在2008-10-14 20:50:00的发言:

难道是那个蛮老的,身材高大那个?

头发有点白,然后就觉得他很不错就是,感觉上....开辆面包车那个
我们初一是的英语就是被他教!~~六班初二的英语也是被他教!~·
他根本就不会教的!姓李!!英语水平不错!~~不过就是不会做老师~~~
根本压不住学生~~~
[em05]
202..
知道么。..
你们吵死人了。..
跟你们隔壁真的很。...郁闷。...
汗.....很叼....